Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Среди сотрудниц "РН-Юганскнефтегаза" выбрали нефтяную королеву

24 ноября/ 10:59

Нефтеюганск, ХМАО. В ООО «РН-Юганскнефтегаз» в восьмой раз выбрали нефтяную королеву. Корпоративный конкурс прошел на сцене культурного центра «Обь», где таланты продемонстрировали десять обворожительных сотрудниц общества. 

В зале культурного центра было многолюдно. Удобно расположившись, зрители вели разговор о том, какой должна быть нефтяная королева. Одни утверждали, что главное - внешность, другие делали акцент на творческих качествах. А по мнению председателя первичной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константина Кашубы, титулованная королева должна быть не только красивой, умной, но и профессионалом в своем деле. 

Первым конкурсом традиционно стала «Визитная карточка», где девушки представили оригинальный рассказ о себе и своей работе. Оператор пульта управления ЦДНГ-19 Яна Богатырева в «РН-Юганскнефтегазе» работает лишь год. Несмотря на это, уже активно влилась в общественную жизнь компании. Другая Яна, Карандиева, трудится лаборантом химического анализа, и пятый год является незаменимой Снегурочкой в своем цехе. 

Старший специалист по охране труда и промышленной безопасности Виктория Примина занимается спортивно-бальными танцами, обожает лошадей, недавно увлеклась боксом. Оператор товарный Залия Исмагилова - не только красавица и активистка, но и спортсменка. Всегда достойно защищает честь родного цеха на спартакиадах. У каждой из девушек своя изюминка, но объединяет их всех любовь к своей профессии и желание постоянно самосовершенствоваться. 

Шквал эмоций вызвал показ костюмов будущего. Сотворили их сотрудницы «РН-Юганскнефтегаза» своими руками, проявив при этом удивительную фантазию. Очки, напоминающие о технологическом перерыве, мобильные крылья, позволяющие произвести обход месторождений, уникальная обувь, способная чувствовать приближение опасных зверей, скипетр для определения залежей нефти… воображению девушек можно было только позавидовать. 

По мнению участницы №7 Екатерины Косиловой, спецодежда нефтяника должна быть не только безопасной, но и интеллектуальной. Потому Екатерина презентовала костюм, способный сигнализировать о состоянии здоровья сотрудников и следить за сердечным ритмом. Более того, при необходимости - ввести в организм недостающие витамины.

Марина Евсюкова представила, что в будущем компания «Роснефть» с таким же успехом развернет деятельность и на других планетах Солнечной системы. Девушка уверена: без спецодежды, обеспечивающей условия для работы в космическом пространстве, тогда уж точно не обойтись. 

Не менее захватывающим было и третье, завершающее испытание. Своими творческими номерами участницы удивили и зрителей, и строгое жюри. Танцы, песни, театральное представление, ораторское мастерство и даже люмен-шоу - девушки продемонстрировали, насколько они разносторонние и креативные. 

Жюри предстояла нелегкая задача. Учитывая, что все девушки были достойны звания нефтяной королевы, определить самую-самую оказалось действительно непросто. Пока длилось судейское совещание, свой выбор делали и зрители: в зале развернулось голосование за победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий». В итоге большинство присутствующих отдали голоса обаятельной Марине Евсюковой. 

«Королеву выбирает жюри, а приз зрительских симпатий - сотни человек. Очень рада, что зрители оценили мои старания. Что чувствую? В первую очередь, конечно же, радость. Во-вторых, облегчение, что напряженные дни подготовки к конкурсу остались позади. Но я смогла получить от этого процесса удовольствие. И это самое главное», - поделилась Марина. 

Почетного титула королевы «РН-Юганскнефтегаза» удостоилась старший геолог ЦДНГ-16 Екатерина Косилова.

Главный символ конкурса - диадему - новой королеве надел председатель жюри Константин Кашуба.

«Наш выбор был наиболее объективным. Да, спорили. Да, высказывали различные суждения, но в итоге все члены жюри пришли к единому мнению. Однако следует отметить, что разрыв в баллах между участницами минимальный», - сообщил после торжества Константин Васильевич. Он полагает, что такие конкурсы помогают раскрыть таланты сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» и заявить о себе широкой публике. 

Своими эмоциями поделилась и победительница: «Очень благодарна своей семье за то, что они поверили в меня. Большое спасибо коллегам, друзьям, моему молодому человеку за оказанную поддержку! Верьте в себя и в свои возможности, тогда все получится». 

Без внимания в тот день не осталась ни одна из участниц. Все они получили цветы, дипломы, замечательные подарки от профкома общества, спонсоров и партнеров конкурса.

Просмотров 1701
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.06.2010
Сибирский учебный центр Шлюмберже – кузница кадров для российской нефтяной индустрии

11.12.2017 Азаргаев Батор Бальжинович, 37 лет

Здравствуйте,я хотел бы узнать про поступление на учебу в Сибирский учебный центр Шлюмберже г.Тюмени на рабочие специальности в области добычи нефти и газа.Сможете ли меня подробно проинформировать по этому поводу. Заранее благодарен!

04.12.2017
Александр Хуршудов: Технология многоступенчатого ГРП достигла предела своей эффективности

11.12.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Здравому смыслу: на кораблях под парусом ходили и более 1000 лет, пока не научились двигаться ПРОТИВ ВЕТРА - это тоже противоречит "здравому смыслу"?! Я имею отличное образование и множество патентов, и поэтому я ЗНАЮ как делать ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ гидроразрыв - но это изобретение я пока не патентовал, ищу стратегического партнера.
Каприелову К.Л.: горизонтальный гидроразрыв - не только для сланцев, было указаны многозабойные скважины И горГРП. Вот для многозабойных скважин я тоже разработал свою роторно-управляемую систему, долото, ВЗД и прочее. Не говоря уже об автоматизированном донном бурении на шельфе - существующая техника находится на пещерном уровне.

07.12.2017
Аналитики назвали перспективные метаноловые проекты России

11.12.2017 Алекперов Олег, 42

А что, НГСК отказалась от реализации проекта в Усть-Луге?

21.11.2017
Дмитрий Медведев: В РФ необходимы более гибкие механизмы стимулирования разработки нефтяных месторождений

25.11.2017 Иванов А.А.

будут ли дано разрешение на разработку новых месторождений на юге тюменской области для нужд местного значения при наличии покупателя на топливо и электричества для перспективы инвестиций и рабочих мест?

24.11.2017
Инна Лосева: Когда нефтяным компаниям сложно, правительство должно подставить свое плечо

25.11.2017 Иванов А.А.

какие льготы для разработки новых месторождений для нужд местного значения планируют.

19.10.2017
Депутаты Тюменской областной думы подчеркнули важность газификации труднодоступных территорий

25.11.2017 Белокурова Наталья Васильевна 46

Живу в Тюмени и не имею возможности провести газ предлагают вести отдельную трубку за 256 тыс хотя основная труба газопровода в 5 метрах от дома ваша программа газификация только для состоятельных людей

23.11.2017
Нижневартовским нефтяникам представили первый отраслевой проект на блокчейн-платформе

23.11.2017 Доброжелатель

Парни молодцы! Проект давно идет и показывает результаты! Должны всех встряхнуть!

Индекс цитирования