Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Среди сотрудниц "РН-Юганскнефтегаза" выбрали нефтяную королеву

24 ноября 2017/ 10:59

Нефтеюганск, ХМАО. В ООО «РН-Юганскнефтегаз» в восьмой раз выбрали нефтяную королеву. Корпоративный конкурс прошел на сцене культурного центра «Обь», где таланты продемонстрировали десять обворожительных сотрудниц общества. 

В зале культурного центра было многолюдно. Удобно расположившись, зрители вели разговор о том, какой должна быть нефтяная королева. Одни утверждали, что главное - внешность, другие делали акцент на творческих качествах. А по мнению председателя первичной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константина Кашубы, титулованная королева должна быть не только красивой, умной, но и профессионалом в своем деле. 

Первым конкурсом традиционно стала «Визитная карточка», где девушки представили оригинальный рассказ о себе и своей работе. Оператор пульта управления ЦДНГ-19 Яна Богатырева в «РН-Юганскнефтегазе» работает лишь год. Несмотря на это, уже активно влилась в общественную жизнь компании. Другая Яна, Карандиева, трудится лаборантом химического анализа, и пятый год является незаменимой Снегурочкой в своем цехе. 

Старший специалист по охране труда и промышленной безопасности Виктория Примина занимается спортивно-бальными танцами, обожает лошадей, недавно увлеклась боксом. Оператор товарный Залия Исмагилова - не только красавица и активистка, но и спортсменка. Всегда достойно защищает честь родного цеха на спартакиадах. У каждой из девушек своя изюминка, но объединяет их всех любовь к своей профессии и желание постоянно самосовершенствоваться. 

Шквал эмоций вызвал показ костюмов будущего. Сотворили их сотрудницы «РН-Юганскнефтегаза» своими руками, проявив при этом удивительную фантазию. Очки, напоминающие о технологическом перерыве, мобильные крылья, позволяющие произвести обход месторождений, уникальная обувь, способная чувствовать приближение опасных зверей, скипетр для определения залежей нефти… воображению девушек можно было только позавидовать. 

По мнению участницы №7 Екатерины Косиловой, спецодежда нефтяника должна быть не только безопасной, но и интеллектуальной. Потому Екатерина презентовала костюм, способный сигнализировать о состоянии здоровья сотрудников и следить за сердечным ритмом. Более того, при необходимости - ввести в организм недостающие витамины.

Марина Евсюкова представила, что в будущем компания «Роснефть» с таким же успехом развернет деятельность и на других планетах Солнечной системы. Девушка уверена: без спецодежды, обеспечивающей условия для работы в космическом пространстве, тогда уж точно не обойтись. 

Не менее захватывающим было и третье, завершающее испытание. Своими творческими номерами участницы удивили и зрителей, и строгое жюри. Танцы, песни, театральное представление, ораторское мастерство и даже люмен-шоу - девушки продемонстрировали, насколько они разносторонние и креативные. 

Жюри предстояла нелегкая задача. Учитывая, что все девушки были достойны звания нефтяной королевы, определить самую-самую оказалось действительно непросто. Пока длилось судейское совещание, свой выбор делали и зрители: в зале развернулось голосование за победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий». В итоге большинство присутствующих отдали голоса обаятельной Марине Евсюковой. 

«Королеву выбирает жюри, а приз зрительских симпатий - сотни человек. Очень рада, что зрители оценили мои старания. Что чувствую? В первую очередь, конечно же, радость. Во-вторых, облегчение, что напряженные дни подготовки к конкурсу остались позади. Но я смогла получить от этого процесса удовольствие. И это самое главное», - поделилась Марина. 

Почетного титула королевы «РН-Юганскнефтегаза» удостоилась старший геолог ЦДНГ-16 Екатерина Косилова.

Главный символ конкурса - диадему - новой королеве надел председатель жюри Константин Кашуба.

«Наш выбор был наиболее объективным. Да, спорили. Да, высказывали различные суждения, но в итоге все члены жюри пришли к единому мнению. Однако следует отметить, что разрыв в баллах между участницами минимальный», - сообщил после торжества Константин Васильевич. Он полагает, что такие конкурсы помогают раскрыть таланты сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» и заявить о себе широкой публике. 

Своими эмоциями поделилась и победительница: «Очень благодарна своей семье за то, что они поверили в меня. Большое спасибо коллегам, друзьям, моему молодому человеку за оказанную поддержку! Верьте в себя и в свои возможности, тогда все получится». 

Без внимания в тот день не осталась ни одна из участниц. Все они получили цветы, дипломы, замечательные подарки от профкома общества, спонсоров и партнеров конкурса.

Просмотров 3175
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

26.10.2018
Павел Завальный: Налоговую нагрузку на нефтекомпании увеличивать нельзя

01.11.2018 Стадников Владимир Григорьевич

рост цен на топливо у нас идёт постоянный, вне зависимости от цены на нефть, и тем более., уж размер акцизов и налогов вполне сопоставим с размером прибыли нефтяных компаний.. которые сами вольны в формировании цены, ведь у них в распоряжении и добыча и переработка и реализация на внутреннем рынке и экспорт к тому же,да и правительство с ними "консультируется",а не музыку заказывает....

31.10.2018
Роман Панов назвал приоритеты в развитии сырьевой базы нефти в РФ

01.11.2018 Киселёв Дмитрий Дмитриевич 58 лет

К сожалению сложившуюся ситуацию с ГРР такими темпами и подобными методами не исправить. Она только будет усугубляться. Нефтяные компании тратят на ГРР на порядок больше, чем государство. Думаю, что необходимо в корне менять подход государства к работе с нераспределенным фондом недр. Как вариант: на аукцион выставлять участки не по стоимости, а по объемам ГРР. А вот варианты ГРР и должно предлагать МПР, и ГРР каждого участка должно быть частью общего ГРР всего района и региона. Да и суть аукциона необходимо менять - отдавать право работ на участке даже единственному претенденту.
А большую часть финансирования Росгеологии направить на разработку Программ ГРР и привлечь максимальное количество научных предприятий, в первую очередь научных (я говорю о РАН), отраслевых, действующих в структурах нефтяных компаний, а также независимых.

25.10.2018
Италия и Россия договорились сотрудничать в области экологии

27.10.2018 Новикова Елена Викторовна 48 лет

Замечательно, когда возможно международное сотрудничество в области улучшения экологической обстановки. Но пока нет понимания, что же это будут за предприятия? Потому что мы все видим, как повсеместно идет подмена таких понятий, как мусоропереработка и мусоросжигание (или термическое обезвреживание, выдаваемое за переработку). Главное, чтобы в очередной раз мы не стали закупать бывшие в употреблении заводы, от которых пытаются избавиться в Европе, например, в связи с недавним запрещением производства одноразовых изделий из пластика: посуды, ватных палочек и др. Или бэушные мусоросжигательные заводы, в связи с европейским коммюнике о выводе из технологической цепочки по обращению с отходами процесса мусоросжигания!

25.07.2018
Павел Сорокин: Потенциал нефтяной отрасли в России пока не реализован

24.10.2018 Растегаев Борис Александрович

Капиталоемкость бурения хорошо за 50%. С конца 90-х по лекалам Запада отрасль выведена на аутосёрсинг (а сейчас ещё и раздельный сервис всего этих сервисов в бурении -17). а) большая часть кирпичей по окраинам промышленных городов; б) полностью угроблена буровая наука (и во многом образование), как следствие крест на любых инновациях; в) полная технологическая "панама", г) прямые потери примерно 4 трлн рублей в год.

15.10.2018
Роман Самсонов: Работа экспертного совета при Минэнерго РФ направлена на будущее нефтегазовой отрасли

20.10.2018 Гордеев Михаил Валерьевич

Мне очень нравится ваша статья.

25.09.2014
Евгений Кот назначен генеральным директором "Ямал СПГ"

16.10.2018 Алагулов Евгений 27

Добрый день у меня такая ситуация я отработал свою вахту в АО АРСЕНАЛ а работал я на вахтовом пос.САБЕТТА а зароботную плату не перевели досих пор заявление на увольнение было написано 6 октября. Прошу вас в этом разобраться

10.10.2018
Константин Каприелов: Российской газовой отрасли нужна оптимизация управления производственной системой на всех уровнях

10.10.2018 Кардан Сергей 48 лет.

ТНК (тнкисты)возможно по другим причинам не смогли Ковыкту освоить.

19.05.2011
Ляшко Николай Николаевич

09.10.2018 Саломатина Надежда Юрьевна 40 лет

Хочу поблагодарить Ляшко Николая Николаевича за оказаную моему ребенку помощь.Спасибо Вам Большое и Дай Бог Вам и Вашим Близким Крепкого Здоровья!

04.10.2018
Вагит Алекперов: ЛУКОЙЛ выступает за предсказуемость рынка и своих инвестиций

08.10.2018 Александр Хуршудов

При всем моем глубоком уважении к Вагиту Юсуфовичу согласиться с ним не могу. Нельзя государству отказываться от природной ренты, нельзя бесплатно отдавать свои недра на откуп компаниям. Допустим,Лукойл честно налоги заплатит, а много ли будет таких честных?
Для освоения трудноизвлекаемых запасов есть другой, более эффективный метод. Сокращение добычи и рост цены. И он - не за горами...

Индекс цитирования