Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Среди сотрудниц "РН-Юганскнефтегаза" выбрали нефтяную королеву

24 ноября 2017/ 10:59

Нефтеюганск, ХМАО. В ООО «РН-Юганскнефтегаз» в восьмой раз выбрали нефтяную королеву. Корпоративный конкурс прошел на сцене культурного центра «Обь», где таланты продемонстрировали десять обворожительных сотрудниц общества. 

В зале культурного центра было многолюдно. Удобно расположившись, зрители вели разговор о том, какой должна быть нефтяная королева. Одни утверждали, что главное - внешность, другие делали акцент на творческих качествах. А по мнению председателя первичной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константина Кашубы, титулованная королева должна быть не только красивой, умной, но и профессионалом в своем деле. 

Первым конкурсом традиционно стала «Визитная карточка», где девушки представили оригинальный рассказ о себе и своей работе. Оператор пульта управления ЦДНГ-19 Яна Богатырева в «РН-Юганскнефтегазе» работает лишь год. Несмотря на это, уже активно влилась в общественную жизнь компании. Другая Яна, Карандиева, трудится лаборантом химического анализа, и пятый год является незаменимой Снегурочкой в своем цехе. 

Старший специалист по охране труда и промышленной безопасности Виктория Примина занимается спортивно-бальными танцами, обожает лошадей, недавно увлеклась боксом. Оператор товарный Залия Исмагилова - не только красавица и активистка, но и спортсменка. Всегда достойно защищает честь родного цеха на спартакиадах. У каждой из девушек своя изюминка, но объединяет их всех любовь к своей профессии и желание постоянно самосовершенствоваться. 

Шквал эмоций вызвал показ костюмов будущего. Сотворили их сотрудницы «РН-Юганскнефтегаза» своими руками, проявив при этом удивительную фантазию. Очки, напоминающие о технологическом перерыве, мобильные крылья, позволяющие произвести обход месторождений, уникальная обувь, способная чувствовать приближение опасных зверей, скипетр для определения залежей нефти… воображению девушек можно было только позавидовать. 

По мнению участницы №7 Екатерины Косиловой, спецодежда нефтяника должна быть не только безопасной, но и интеллектуальной. Потому Екатерина презентовала костюм, способный сигнализировать о состоянии здоровья сотрудников и следить за сердечным ритмом. Более того, при необходимости - ввести в организм недостающие витамины.

Марина Евсюкова представила, что в будущем компания «Роснефть» с таким же успехом развернет деятельность и на других планетах Солнечной системы. Девушка уверена: без спецодежды, обеспечивающей условия для работы в космическом пространстве, тогда уж точно не обойтись. 

Не менее захватывающим было и третье, завершающее испытание. Своими творческими номерами участницы удивили и зрителей, и строгое жюри. Танцы, песни, театральное представление, ораторское мастерство и даже люмен-шоу - девушки продемонстрировали, насколько они разносторонние и креативные. 

Жюри предстояла нелегкая задача. Учитывая, что все девушки были достойны звания нефтяной королевы, определить самую-самую оказалось действительно непросто. Пока длилось судейское совещание, свой выбор делали и зрители: в зале развернулось голосование за победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий». В итоге большинство присутствующих отдали голоса обаятельной Марине Евсюковой. 

«Королеву выбирает жюри, а приз зрительских симпатий - сотни человек. Очень рада, что зрители оценили мои старания. Что чувствую? В первую очередь, конечно же, радость. Во-вторых, облегчение, что напряженные дни подготовки к конкурсу остались позади. Но я смогла получить от этого процесса удовольствие. И это самое главное», - поделилась Марина. 

Почетного титула королевы «РН-Юганскнефтегаза» удостоилась старший геолог ЦДНГ-16 Екатерина Косилова.

Главный символ конкурса - диадему - новой королеве надел председатель жюри Константин Кашуба.

«Наш выбор был наиболее объективным. Да, спорили. Да, высказывали различные суждения, но в итоге все члены жюри пришли к единому мнению. Однако следует отметить, что разрыв в баллах между участницами минимальный», - сообщил после торжества Константин Васильевич. Он полагает, что такие конкурсы помогают раскрыть таланты сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» и заявить о себе широкой публике. 

Своими эмоциями поделилась и победительница: «Очень благодарна своей семье за то, что они поверили в меня. Большое спасибо коллегам, друзьям, моему молодому человеку за оказанную поддержку! Верьте в себя и в свои возможности, тогда все получится». 

Без внимания в тот день не осталась ни одна из участниц. Все они получили цветы, дипломы, замечательные подарки от профкома общества, спонсоров и партнеров конкурса.

Просмотров 2009
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

20.02.2018
ЛУКОЙЛ и Республика Коми развивают сотрудничество в социально-экономической сфере

20.02.2018 Кетов Петр Сергеевич

И такое развитие должно быть в каждом районе и уголке Республики Коми, несмотря на то, что добыча происходит на севере республики.
Лукойл выделяет милионы рублей на площадки, строительство. А сколько трилионов долларов они здесь заработали...

19.02.2018
Александр Хуршудов: "Полигоны в законе" придуманы ради новых льгот для сланцевой нефти

20.02.2018 Александр Хуршудов

Ришату Вахитову:
Так ведь бюрократия подчиняется такой же бюрократии...
Ворон ворону - глаз не выклюет....:)))

19.02.2018
Ришат Вахитов: Подготовка, подбор и расстановка кадров - задача под номером ноль для всех руководителей страны

19.02.2018 Ришат Вахитов

Роман, для того чтобы:
"Для переквалификации хотя бы кого-то из них надо привлекать в наставники не топ-менеджеров, вышедших из этой же толпы, а тех управленцев-практиков, кто согласится потратить свои время и силы на наставничество"
нужно объединяться,формировать свою позицию,своё профсообщество. Как Вы считаете?

16.02.2018
Крупнейшие предприятия РФ поделятся опытом на конференции "Импортозамещение в нефтегазовой промышленности"

17.02.2018 Лебедев Владислав Анатольевич, 25 лет

Считаю в первую очередь необходимо обратить внимание на предприятия оказывающие сервисное обслуживание, продажу и аренду бурового оборудования. Много иностранных предприятий занимаются этим. Необходимо кардинально поменять отношение в этом вопросе.

09.01.2018
E.ON продаст финскому Fortum долю в компании Uniper, связанной со строительством "Северного потока-2"

15.02.2018 Мигин Олег Алексеевич 42 года

Фортум уже заявлял, что относится с уважением к обязательствам и планам компании Uniper и не намерен их каким либо образом нарушать. Если Uniper поддерживает или участвуют в газовом проекте, то и Фортум намерен это продолжать. Компания давно и плодотворно сотрудничает с Газпромом и не политиканствует в бизнесе, делает свою работу и зарабатывает. К тому пока не ясно, какую именно долю акций в целом будут выкупать и будет ли идти речь о поглощении, ранее речь шла лишь выкупе доли, которую компания рассматривала как перспективную инвестицию. В любом случае речи о срыве строительства газопровода не идёт и заранее ясно, что компания будет выполнять взятые на себя обязательства.

08.02.2018
Ришат Вахитов: Кадровые проблемы являются основной причиной неудач в замещении импорта в России

12.02.2018 Наливайко Антон Борисович, 46 лет

Пока не поздно, уберите подальше из компаний так называемых экономистов. Оставьте одного грамотного бухгалтера. Вместо экономистов поставьте технарей. И будет вам импортозамещение. Потому что экономист не разбирается в насосе или расходомере, он не знает особенностей. Он знает нужные ему цифры. Из-за этого экономисту не нужно эффективно работающее предприятие. Его задача - экономить. Вот и покупают неподходящие запчасти или не покупают их вовсе. А за его «работу» расплачиваются премиями-выговорами-увольнениями технари.

06.02.2018
Наталья Филина: Моя задача - создавать комфортные условия для работы нефтегазовых компаний

09.02.2018 Филина Наталья

Добрый день, Ришат!
По оценке разных источников, износ основных фондов в нефтегазодобывающей промышленности составляет 50-60%. Влияние износа основных фондов на безопасность производства сопоставимо с проблемами нарушения требований охраны труда и промышленной безопасности работниками ОПО.

22.12.2017
Минэнерго присвоило УСТЭК статус единой теплоснабжающей организации Тюмени

08.02.2018 Мигин Олег Алексеевич 15 июня 76года

Городу нужна единая компания отвечающая по всем вопросам теплоснабжения. С ней и обновление сетей и улучшение теплоснабжения будет продвигаться быстрее. Уже сейчас администрация говорит о снижении аварийности на 25%, а ведь компания только месяц работает, но сам факт объединения компаний и всех городских теплосетей заранее дал ясные цели и хорошие результаты.

Индекс цитирования