Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нижневартовск победил в конкурсе событийного туризма Югры

22 ноября/ 08:06

Нижневартовск. Сотрудники Дворца искусств, представлявшие Нижневартовск на региональном конкурсе событийного туризма, одержали победу в номинации «Туристическое событие Югры 2018 года». Они представили на конкурс концепцию фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи».

«После презентации члены жюри, в состав которого вошли члены правительства Югры и сотрудники окружных департаментов, общественники, задавали различные вопросы. Приятно, что к нашему фестивалю с 42-летней историей было проявлено большое внимание, и он заинтересовал экспертов», - отметил заместитель директора Дворца искусств Антон Романов.

Окружной конкурс событийного туризма состоялся в рамках XVI туристической выставки-ярмарки «ЮграТур 2017». Проекты оценивались по нескольким критериям, в том числе и по количеству участников, зрителей проекта, сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ администрации Нижневартовска.

Также на церемонии награждения участников конкурса сертификат на получение гранта в форме субсидии из бюджета автономного округа на развитие внутреннего, въездного и этнографического туризма был вручен предпринимателю из Нижневартовска Василию Решетарь. Он разработал проект «Развитие деятельности действующего предприятия в области внутреннего въездного туризма в Югре», который предполагает приобретение экскурсионного автобуса, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

Награды победителям вручил заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев.

«Выставка набирает обороты каждый год. Мы очень рады нашим гостям и экспертам. После таких встреч, дискуссий мы понимаем, в каких направлениях нужно двигаться, как минусы превращать в плюсы», - сказал он на церемонии награждения.

Просмотров 616
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.06.2010
Сибирский учебный центр Шлюмберже – кузница кадров для российской нефтяной индустрии

11.12.2017 Азаргаев Батор Бальжинович, 37 лет

Здравствуйте,я хотел бы узнать про поступление на учебу в Сибирский учебный центр Шлюмберже г.Тюмени на рабочие специальности в области добычи нефти и газа.Сможете ли меня подробно проинформировать по этому поводу. Заранее благодарен!

04.12.2017
Александр Хуршудов: Технология многоступенчатого ГРП достигла предела своей эффективности

11.12.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Здравому смыслу: на кораблях под парусом ходили и более 1000 лет, пока не научились двигаться ПРОТИВ ВЕТРА - это тоже противоречит "здравому смыслу"?! Я имею отличное образование и множество патентов, и поэтому я ЗНАЮ как делать ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ гидроразрыв - но это изобретение я пока не патентовал, ищу стратегического партнера.
Каприелову К.Л.: горизонтальный гидроразрыв - не только для сланцев, было указаны многозабойные скважины И горГРП. Вот для многозабойных скважин я тоже разработал свою роторно-управляемую систему, долото, ВЗД и прочее. Не говоря уже об автоматизированном донном бурении на шельфе - существующая техника находится на пещерном уровне.

07.12.2017
Аналитики назвали перспективные метаноловые проекты России

11.12.2017 Алекперов Олег, 42

А что, НГСК отказалась от реализации проекта в Усть-Луге?

21.11.2017
Дмитрий Медведев: В РФ необходимы более гибкие механизмы стимулирования разработки нефтяных месторождений

25.11.2017 Иванов А.А.

будут ли дано разрешение на разработку новых месторождений на юге тюменской области для нужд местного значения при наличии покупателя на топливо и электричества для перспективы инвестиций и рабочих мест?

24.11.2017
Инна Лосева: Когда нефтяным компаниям сложно, правительство должно подставить свое плечо

25.11.2017 Иванов А.А.

какие льготы для разработки новых месторождений для нужд местного значения планируют.

19.10.2017
Депутаты Тюменской областной думы подчеркнули важность газификации труднодоступных территорий

25.11.2017 Белокурова Наталья Васильевна 46

Живу в Тюмени и не имею возможности провести газ предлагают вести отдельную трубку за 256 тыс хотя основная труба газопровода в 5 метрах от дома ваша программа газификация только для состоятельных людей

23.11.2017
Нижневартовским нефтяникам представили первый отраслевой проект на блокчейн-платформе

23.11.2017 Доброжелатель

Парни молодцы! Проект давно идет и показывает результаты! Должны всех встряхнуть!

Индекс цитирования