Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На АЗС в Киевской области совершено нападение

20 ноября 2017/ 10:40

Киев. Граждане Ирана, совершившие нападение на автомобильную заправочную станцию (АЗС), задержаны в Киевской области. Об этом говорится в сообщении ГУ Нацполиции Украины в Киевской области на странице в соцсети Facebook.

«В Киево-Святошинском районе группа иностранцев пыталась силой вернуть топливо, за поставку которого вовремя не рассчиталось руководство предприятия, — говорится в сообщении. — Нападающие задержаны на месте преступления, им грозит тюремное заключение до шести лет».

Злоумышленники заперли сотрудников станции в сторожке, после чего начали выкачивать топливо из цистерны грузового автомобиля. К приезду сотрудников правоохранительных органов иностранные граждане успели слить 280 литров бензина и 240 литров дизельного топлива.

«На месте преступления полицейские задержали трех мужчин, — говорится в сообщении. — Ими оказались граждане Ирана, проживающие на законных основаниях на Украине».

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает Regnum.

Просмотров 826
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования