Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На Ямале завершается цикл осенних ярмарок тюменских производителей

17 ноября 2017/ 12:25

Салехард. В Надыме и Тарко-Сале 17 и 18 ноября состоятся продуктовые ярмарки тюменских сельхозпроизводителей. Это последние ярмарки в 2017 году. этом году.

Осенью тюменцы уже провели на Ямале 17 ярмарочных мероприятий, реализовав жителям округа 200 тонн продукции. В ассортименте овощи, молочная продукция, сливочное и растительное масло, сыры, а также говядина, свинина, баранина, конина, птица, мясные полуфабрикаты, субпродукты, колбасные изделия и мясные деликатесы, консервы. В рыбном ассортименте соленая, копченая, вяленая продукция, пресервы. На сладкое – множество сортов меда, чая и варенья.

Выездная торговля, ставшая в округе уже традиционной, проводится по утвержденному графику весной (с марта по май) и осенью (с сентября по ноябрь) – и охватывает восточную часть арктического региона по отработанной логистической схеме. География продуктовых туров: Ноябрьск, Надым, Новый Уренгой, Губкинский, Тарко-Сале.

Выездные ярмарки тюменских сельхозпроизводителей проходят на Ямале в рамках соглашения между арктическим регионом и правительством Тюменской области с 2015 года.

Просмотров 1600
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования