Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тюменский нефтегазовый проект ODMCoin создает собственную блокчейн-платформу

20 октября 2017/ 15:34

Тюмень. Первый в мире блокчейн-опцион в нефтегазовой сфере ODMCoin продолжает развиваться. Разработана платформа для регулирования отношений между участниками проекта ODMCoin и держателями токенов - Blockchain Industrial Club. Напомним, что компания реализует проект по переработке бурового  и нефтяного шлама в дорожное покрытие прямо на месте бурения скважин. Изменения в основном коснулись подготовке к новому этапу ICO, с целью сбора инвестиций под проект.

О новой системе и ее возможностях Агентству нефтегазовой информации рассказал руководитель проекта Александр Доронин.

- Александр, с какой целью создана новая блокчейн-платформа?

 - Учредить Blockchain Industrial Club удалось благодаря глубокому анализу рынка и изучению блокчейн-технологий в реальном секторе экономики.  Blockchain Industrial Club создает собственную блокчейн-платформу для регулирования отношений между участниками клуба и держателями токенов. Создана она на платформе Bi Platform.

- Почему вы решили воспользоваться программной платформой Bi Platform?

- Bi Platform разработана для заключения надежных сделок с помощью смарт-контрактов и escrow-агентов (инвестиции, распределение прибылей, кредиты, патенты и др). Это opensource-проект на базе исходных кодов Ethereum. Платформа обладает массой преимуществ. Она позволяет создавать смарт-контракты без знания программирования, при помощи готовых шаблонов и форм, регистрировать реальные ресурсы пользователей и организаций для их дальнейшего обмена. Платформа предоставляет возможность  реализовать базу патентов с прозрачными выплатами авторам за использование их технологий, создать биржу ресурсов и финансов, а также обеспечивает выход на глобальные рынки.

Инвесторам при работе с Bi Platform необходимо установить приложение-кошелек, которое является частью ноды блокчейна. Для расширения функий Bi platform и аудитории BIC будет выполнена интеграция с Ethereum blockchain app platform.

Bi Platform и ее функционал также позволит научному и инновационному сообществу в лице активной молодежи и сложившихся профессионалов, экспертов, ученых, инженеров, адвайзеров, дизайнеров участвовать в развитии платформы. Социальное предпринимательство обеспечивается через поддержку молодых специалистов, инноваторов в рамках сотрудничества с акселераторами, кружками вузов. При административной поддержке это может обеспечить платформу необходимой энергией идей для планомерного развития совместно созидаемых проектов на внутренних и международных рынках.

- Собственная блокчейн-платформа позволит обходиться без третьей стороны, которая контролирует соблюдение обязательств между сторонами?

- Именно так. Bi Platform позволяет реализовать весь функционал для связи инвесторов, предприятий и конечных покупателей без посредников для решения основной проблемы - эскроу в проектах. Токены клуба и токены платформы будут распространяться отдельно и являются цифровым активом для выполнения различных операций на собственной платформе.

ICO проведем на платформе Ethereum. Дальнейшие ICO проектов Blockchain Industrial Club будут проходить на Bi Platform.

В связи с чем мы изменили сумму на ICO и дату проведения на 1 декабря 2017 года. Soft cap $1 400 000 остается на реализацию проекта ODMC. После достижения soft cap всем держателям токенов ODMC смарт-контрактом дополнительно перечисляются токены Bi Platform и токены Blockchain Industrial Club. Mid cap $2 800 000 направляются на реализацию проекта ODMC. Далее продаются только токены Bi Platform. Hard cap составляет $4 200 000. Кто уже участвовал в preICO,  получат токены Bi Platform.

Просмотров 7992
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.01.2019
"ЛУКОЙЛ-Азербайджан" возглавил Айдар Абдуллин

18.03.2019 Гасанов Мехман Али оглы

Я вас приветствую и поздравляю что вы стали Директором ЗАО ЛУКОЙЛ-АЗЕРБАЙДЖАН.Благодарю за качественный продукцию,не смотря что сам я живу в России часто приходится ездить в Баку.Хорошо что есть в Баку ЛУКОЙЛ.В России и в Азербайджане заправится одним же топливом,здорова.Еще раз благодарю и поздравляю .Кстати брат родной работает в Баку на АЗС ЛУКОЙЛ.

13.03.2019
ПОЛИЭФ в 2018 году выпустил рекордный объем ПЭТ

14.03.2019 Иванов Иван Иванович

Посмотрим как поведет себя лист клена и липы после установки ваших каталиков...

07.03.2019
Роман Самсонов: От сформированных рабочих групп Минэнерго ждет поддержку в анализе и подготовке решений по НГК

12.03.2019 Бембеев Андрей Васильевич

Полностью согласен и поддерживаю начинание. Готов поделиться опытом.

01.03.2019
Андрей Власов: "Газпром нефть шельф" нужны предложения по производству высокотехнологического оборудования для освоения шельфа Арктики

05.03.2019 Павлов Анатолий Тихонович,

Есть наработки и проект электроразведки ЗСБ с интерпретацией по двум параметрам - удельному сопротивлению и вызванной поляризации. Испытан на малых глубинах прототип на Улешовской нефтебазе на предмет выявления зараженных углеводородами подземных пластов. Впервые в мире получен результат с разрешением 1,5-3%. Есть намерение увеличить глубинность под нефтегазовые задачи с сохранением полученного разрешения. Дело в том, что на шельфе по льду у метода электроразведки ЗСБ просто нет альтернативы. Ищем заинтересованные в реализации организации. Презентация результатов по малоглубинке и проекта https://yadi.sk/i/wlVNj6Si3LWkWf

17.01.2013
Хуршудов Александр Григорьевич

03.03.2019 Армен Мамиконян

Спасибо, Александр Григорьевич! Ваше видение и оценки отражают интересы народа и интересы России!

25.02.2019
Ушел из жизни заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Иван Рынковой

25.02.2019 Кузнецов Г.Н. 72 года

Светлая память Ивану Ивановичу от всех нас, кто с ним работал, уходит поколение покорителей Самотлора...истинных трудяг нефтяники, чьми достижениями до сих пока ещё держится экономика страны... От ветеранов Мегионэнергонефти

07.02.2019
СКР начал проверку информации о невыплате зарплаты строителям «Ямал СПГ»

18.02.2019 Вальковский Михаил Сергеевич 33 года

Сергей какие шансы могут быть когда суд деньги взыскивает а куда они делись не понятно заработная плата даже частично не выплачена!При звонках АРБИТРАЖНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ секретарь берет и говорит что денег нет и не будет !

04.02.2019
Анатолий Нестеров: Транспортировка природного газа в виде гидратов может составить альтернативу СПГ

07.02.2019 Оптимист, 62 года

Пример для пессимистов.
Первая газовая скважина в сланцевых пластах была пробурено в США в 1821 году, а промышленная добыча сланцевого газа началась в начале 2000-х годов. В "Газпроме" о сланцевом газе тоже долгое время говорили как об иллюзии. Благодаря сланцевому газу в США смогли резко и быстро нарастить добычу природного газа. Сейчас в США на сланцевый газ приходится 40% от общего количества добываемого в стране природного газа. Благодаря в том числе и "сланцу", США попытаются вытеснить "Газпром" из Европы. Вот тебе и иллюзии.

07.02.2019
В Тюмени «мусорная» реформа продолжает внедряться, несмотря на протесты

07.02.2019 николаев владимир, 57 лет

Гений мусорного полководца внушает оптимизм, но не нам...

03.02.2019
В Тюмени состоялся митинг против роста тарифов на вывоз мусора

04.02.2019 Карнаухов Олег Анатольевич 55 лет

главное, во всей этой мусорной афере, это то что, народу, навязано заключение прямых договоров! то есть исключены из процесса УК с ТСЖ и прочие самоорганизующиеся структуры по решению общих коммунальных вопросов, как юридические лица... тем самым, жители оставлены один на один с мощными юридическими службами корпораций, для заведомого проигрыша -им. и, данная проблема, не только в отношение новоявленных мусорщиков, но и других ресурсных монопольщиков... с целью извлечения максимальной прибыли -любыми способами!

Индекс цитирования