Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Лучший оператор НК "Роснефть" работает в "Самотлорнефтегазе"

Мария Субботина
10 октября/ 08:53

Нижневартовск,  ХМАО. На днях стали известны итоги смотра-конкурса «Лучший по профессии 2017» ПАО «НК «Роснефть», который прошел в Краснодаре.  В этом году его участниками стали более 600 победителей региональных этапов из 120 дочерних обществ компании со всей страны.

Профессиональные состязания проходили в 26-ти номинациях по направлениям «Нефтегазодобыча», «Нефтегазопереработка», «Нефтепродуктообеспечение». 

АО «Самотлорнефтегаз» на финальном этапе корпоративных состязаний в направлении «Нефтегазодобыча» представляли 14 сотрудников Общества, которые выступали в 12-ти номинациях.

По итогам всероссийского  этапа нефтяники Самотлора показали  достойный уровень профессиональной подготовки, взяв сразу три награды.  Диплом победителя привез домой Андрей Балыков, занявший первое место в номинации «Оператор по добыче нефти и газа» (в 2016 году Андрей Балыков также был призером в этой номинации, правда, с 3-м местом). Еще два диплома за третьи места в копилку предприятия положили Дмитрий Рыбалкин - номинация  «Слесарь-ремонтник НПО» и Василя Габдракипова – номинация «Лаборант химического анализа».

"Результаты  говорят о том, что мы правильно выстроили подготовку  сотрудников, - отметил генеральный директор АО «Самотлорнефтегаз» Валентин Мамаев на церемонии чествования  победителей  и участников всероссийского смотра-конкурса. – Надеюсь, что следующий год станет еще более плодотворным и тот запал, который есть останется до 2018 года".

Для лаборанта химического анализа Васили Габдракиповой  - этот конкурс стал первым серьезным испытанием, ведь ее трудовой стаж всего около трех лет. Но она его сдала на «отлично», завоевав третье место.

"Если честно, то случайно попала в профессию, - говорит девушка. – Но случайностей в жизни, как известно не бывает. Теперь  точно знаю: работа меня нашла. Это мое. На конкурсе, разумеется, волновалась. Кто говорит обратное, не верьте".

Генеральный директор АО «Самотлорнефтегаз» Валентин Мамаев уже дал задание проанализировать все допущенные недочеты и  разработать пошаговый алгоритм подготовки будущих конкурсантов, И еще одно персональное задание   оператору ДНГ Андрею Балыкову: воспитать достойную замену.

"Мы готовы оказать любую поддержку в подготовке к конкурсу, - отметила заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «Самотлорнефтегаз» НК «Роснефть» Танзиля Хайбрахманова. – Наши сотрудники уже доказали, что у них высокий потенциал. Но расти, есть куда".

Просмотров 5860
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.06.2010
Сибирский учебный центр Шлюмберже – кузница кадров для российской нефтяной индустрии

11.12.2017 Азаргаев Батор Бальжинович, 37 лет

Здравствуйте,я хотел бы узнать про поступление на учебу в Сибирский учебный центр Шлюмберже г.Тюмени на рабочие специальности в области добычи нефти и газа.Сможете ли меня подробно проинформировать по этому поводу. Заранее благодарен!

04.12.2017
Александр Хуршудов: Технология многоступенчатого ГРП достигла предела своей эффективности

11.12.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Здравому смыслу: на кораблях под парусом ходили и более 1000 лет, пока не научились двигаться ПРОТИВ ВЕТРА - это тоже противоречит "здравому смыслу"?! Я имею отличное образование и множество патентов, и поэтому я ЗНАЮ как делать ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ гидроразрыв - но это изобретение я пока не патентовал, ищу стратегического партнера.
Каприелову К.Л.: горизонтальный гидроразрыв - не только для сланцев, было указаны многозабойные скважины И горГРП. Вот для многозабойных скважин я тоже разработал свою роторно-управляемую систему, долото, ВЗД и прочее. Не говоря уже об автоматизированном донном бурении на шельфе - существующая техника находится на пещерном уровне.

07.12.2017
Аналитики назвали перспективные метаноловые проекты России

11.12.2017 Алекперов Олег, 42

А что, НГСК отказалась от реализации проекта в Усть-Луге?

21.11.2017
Дмитрий Медведев: В РФ необходимы более гибкие механизмы стимулирования разработки нефтяных месторождений

25.11.2017 Иванов А.А.

будут ли дано разрешение на разработку новых месторождений на юге тюменской области для нужд местного значения при наличии покупателя на топливо и электричества для перспективы инвестиций и рабочих мест?

24.11.2017
Инна Лосева: Когда нефтяным компаниям сложно, правительство должно подставить свое плечо

25.11.2017 Иванов А.А.

какие льготы для разработки новых месторождений для нужд местного значения планируют.

19.10.2017
Депутаты Тюменской областной думы подчеркнули важность газификации труднодоступных территорий

25.11.2017 Белокурова Наталья Васильевна 46

Живу в Тюмени и не имею возможности провести газ предлагают вести отдельную трубку за 256 тыс хотя основная труба газопровода в 5 метрах от дома ваша программа газификация только для состоятельных людей

23.11.2017
Нижневартовским нефтяникам представили первый отраслевой проект на блокчейн-платформе

23.11.2017 Доброжелатель

Парни молодцы! Проект давно идет и показывает результаты! Должны всех встряхнуть!

Индекс цитирования