Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Первый в мире блокчейн-опцион в нефтегазовой сфере ODMCoin расширяет возможности для инвестиций

05 октября/ 15:23

 

Тюмень. Первый в мире блокчейн-опцион в нефтегазовой сфере ODMCoin  расширяет возможности для инвестиций. О новом раунде ICO и планах по росту капитализации проекта рассказал руководитель компании Александр Доронин.

В настоящее время ICO ODMCoin приостановлено на время масштабных изменений.

«В первую очередь мы меняем платформу проведения ICO на Ethereum. Это наиболее распространенная площадка с возможностью заключения Smart-контрактов. Таким образом, будущие вложения будут защищены, потому что если проект не набирает минимальную сумму для реализации, деньги автоматически возвращаются инвесторам», - пояснил Доронин.

В ближайших планах разработчиков усиление юридической стороны проекта.

«Ранее наше ICO было закрыто для инвесторов из Китая и США, поэтому мы решили разработать юридическую часть легализации токена. 10 октября ожидается разрешение участия в ICO в Китае на законодательном уровне. Это значит, что возможности для вложений будут расширены,  вырастет капитализация компании, с ней и спрос на нашу «монету». Кроме того, мы начинаем переговоры с биржами, где будет торговаться токен, планируем заключить соглашения с якорными фондами, привлечь международных адвайзеров – гарантов нашего проекта, усилить PR-кампанию», - добавил SEO ODMCoin.

Проект получит статус юридического лица в России, на которое будут регистрироваться соглашения с нефтяными компаниями подтверждающие спрос, с государственными органами власти подтверждающие поддержку, необходимые лицензии, техническая документация.

Напомним, суть разработки в создании мобильных установок для переработки буровых отходов в дорожное покрытие. Комплекс будет производиться на одном из тюменских заводов, с которым к началу ICO компания планирует заключить договор.

Отметим, теперь сумма сборов будет увеличена в 2 раза. Точная дата запуска нового ICO будет объявлена в течение двух недель. Ориентировочно торги будут перенесены на срок от 2 до 5 месяцев. Уже собранные инвестиции перейдут на новое ICO.

«Дорожная карта проекта получит мощное усовершенствование, как в части обеспечения защищенности инвесторов, так и в вопросе капитализации. Это новый раунд, который выведет проект на новый уровень», - подчеркнул Александр Доронин.

Просмотров 7437
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

19.10.2017
"Газпром нефть" приглашает на работу главного специалиста по капремонту скважин

15.11.2017 Фазлеев Руслан Раисович 40лет

Желаю работать специалистом по КРС

14.11.2017
Александр Хуршудов: Россия готова работать вместе с Ираном в нефтегазовой энергетике

14.11.2017 Riter, 37

Да, единственный путь найти друга – быть им. Надеюсь отношения России и Ирана будут и дальше развиваться в этом позитивном ключе.

19.10.2006
В Нижневартовске пенсионеры начали получать овощные деньги

14.11.2017 Куртова Полина Петровна 64 года.

Где можно оформить документы?

10.11.2017
Сотрудник Газпрома госпитализирован после нападения в Петербурге

11.11.2017 Железняков Иван Валериевич, 57 лет

Очередное подтверждение полезности видеонаблюдения. А сейчас еще и устанавливают прям в транспорте. Думаю, это очень дельное решение.

21.08.2007
702 сотрудника Сургутнефтегаза получат награды к празднику

09.11.2017 Семенов Вячеслав Романович 49 лет .

Отработал в Сургутском Вышкомонтажном Управлении ОАО"Сургутнефтегаз" двадцать один год непрерывного стажа машинистом ДВС на дизель электростанциях в вышкомонтажных бригадах ,последнии два года электромонтером в ЦПО . Работал безаварийно и качественно. Какие документы на получение "Ветерана труда ОАО "Сургутнефтегаз" куда и как подавать .

07.11.2017
Александр Хуршудов: Brent основательно закрепился выше $60

07.11.2017 Александр Хуршудов

P.S. Пока готовилась эта статья Брент успел убежать на $64. Его толкнула вверх энергичный покос принцев в Саудовской Аравии.
Ожидаемый мной отскок пока не состоялся. Он обязательно будет, но теперь уже вряд ли ниже $60....

Индекс цитирования