Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нефтяниками ООО "РН-Юганскнефтегаз" стали 78 молодых специалистов

31 августа 2017/ 14:32

Нефтеюганск – Пыть-Ях – Пойковский, ХМАО. В ООО «РН-Юганскнефтегаз» состоялось торжественное посвящение в нефтяники. Из восьмисот выпускников двадцати девяти ведущих профильных вузов России к работе в обществе приступили семьдесят восемь выпускников.

Перед молодыми специалистами с напутственной речью выступили руководители предприятия. Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев сказал, что сегодня в обществе созданы все условия для работы новоиспеченных нефтяников и для их карьерного роста.

«Уважаемые коллеги! Я рад, что могу обратиться к вам именно так, потому что вы стали частью большой команды нефтяников, - отметил на посвящении Татриев. - Сегодня вы, молодые специалисты, пополнили ряды профессионалов «Юганскнефтегаза», стали представителями крупнейшей нефтяной компании России – Роснефти». «РН-Юганскнефтегаз» является кузницей кадров для нефтяной отрасли России. Помните, что наша профессия не терпит равнодушных людей, от каждого из вас зависят выполнение поставленных задач и безопасность производства».

Хасан Курейшевич пожелал всем молодым специалистам  исполнения задуманных планов и проектов, удачи и больших успехов.

Сделав первые шаги в «большую нефть», новобранцы торжественно поклялись быть успешными, хранить традиции компании и повышать показатели нефтедобычи «РН-Юганскнефтегаза». Все они прошли обязательную процедуру церемонии – посвящение нефтью, своеобразное «помазание». Лишь после этого выпускники вузов приобретают почетное звание молодого специалиста в большой команде профессионалов.

Лирическая часть посвящения, которая была основой первого дня, во второй день сменилась практикой. Командообразующие тренинги были выстроены так, что каждый из участников мог проявить лидерские качества, повести за собой команду и стать лучшим. В рамках программы посвящения молодых специалистов ООО «РН-Юганскнефтегаз» в нефтяники прошли семинары, тематические круглые столы, тренинги, квесты, исторические викторины и целый ряд других полезных мероприятий. Новобранцы таким образом сделали в профессии свои первые шаги.

Посвящение молодых специалистов в нефтяники – давняя традиция в ООО «РН-Юганскнефтегаз». Точной даты, когда она зародилась, не могут назвать даже старожилы предприятия. Посвящения ждут, к нему готовятся, с ним связывают надежды. Сложно предположить, каких высот лет через пять смогут добиться нынешние новички.

«За каждым, кто сегодня придет на производство, закрепляются наставники, которые дадут азы, помогут, – сказал председатель первичной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» Константин Кашуба. – И через год-два ребята смогут принимать важные решения, качественно выполнять производственные задачи».

Но получить статус молодого специалиста ООО «РН-Юганскнефтегаз» - это только начало. Впереди большая работа, как со стороны новоиспеченных работников так и руководства. Начальство возлагает на молодых специалистов большие надежды. Им предстоит участие в смотре-конкурсе  «Лучший по профессии», научно-технических конференциях, деловых играх, в том числе на уровне головного офиса ПАО «НК «Роснефть».

Интересно, что в составе новой бригады молодых специалистов – восемь выпускников «Роснефть-классов», корпоративной программы нефтяной компании «Школа-вуз-предприятие».

«Непрерывное образование – это конек нашей компании и залог ее успеха», – прокомментировал этот факт специалист УТ и ИБ ООО «РН-Юганскнефтегаз» Артем Портнягин.

Просмотров 594
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

11.04.2018
Министр энергетики Казахстана прогнозирует снижение стоимости бензина

11.04.2018 Капаров Арман Ерсинович, 30лет.

Неужели хоть радостная какая хорошая новость. Респект правительство тогда

05.04.2018
В появлении нефти на Волге в Нижнем Новгороде обвинили историю

09.04.2018 Гришина Ирина Ивановна

Проверить надо нефтебазу, она еще до сих пор работает втихушку, и там навести порядок с почвой и озера в которые сливали нефтепродукты много лет, вот от них все беда!!!

06.04.2018
Делегация из Казахстана высоко оценила технологическое оснащение Антипинского НПЗ

08.04.2018 Алина

В Тюмени есть что показать! Приезжайте, будем делиться опытом

03.04.2018
Сергей Канаев: Цены на топливо в России будут повышаться плавно, в два-три этапа

05.04.2018 Коровин Сергей Иванович 35 лет

Как я понимаю, целью является догнать стоимость бензина до 50 рублей за литр. Мол кто ездит тот и будет ездить, а кто не потянет машину продаст и глядишь на дороге станет по свободнее. Одни плюсы. Предлагаю поднять бензин до стоимости 100 рублей за сто грамм и закрываемся. Ну сколько можно с населения то драть? Москва и Питер еще не вся Россия, в регионах таких зарплат нет как в столице!

27.03.2018
Оптовая цена на сжиженный газ в Казахстане составит 38701,67 тенге

30.03.2018 Салов Александр Эдуардович 47 лет.

Вот и горжусь уже 27 лет, что я живу богатой газом и нефтью стране, только вот на деле что то, такое ощущение что все эти богатства к нам народу не относятся. Глядя на то, как министр с легкостью поднимает цены для нас, для населения СПАСИБО.Я думаю мы это оценим.

29.03.2018
Иван Нестеров: Американские Exxon и Chevron были карликами по сравнению с Главтюменьгеологией

30.03.2018 Бухаров Динар Фарварович. 45лет

Добрый день! Для закачки т.н.проппанта необходима специальная жидкость, позволяющая нести в трещину эту смесь. Достигается это за счёт применения высоковязких гелей, при этом несущая способность смеси не должна разложиться до момента проникновения её в породу. Тема интересна с точки зрения новизны. Но необходимо провести спецтесты на прочность, совместимость с химией ГРП и проводимость опоки.

26.03.2018
Максим Медведев: Эпоха цифровизации задает новые тренды на рынке труда

27.03.2018 Ахметов Рустам Уралович

Очень красивые слова! Но по факту много сомнений! По настоящему профессионалов имеющих опыт и знания никто не ценит. Решают всё связи блат и родственные связи. 22 года в нефтянке. Закончил заочно ТГНГУ в 2016 году. Работал в ГПН ХАНТОС. Предложений по перспективе никаких не было. Сам на коленях выпрашивать не воспитан.(рожденный в СССР)Поишлось уйти к инлстранцам.

Индекс цитирования