Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В профессиональный праздник сотрудникам ТННЦ вручили почетные награды

14 сентября/ 12:23

Тюмень. В рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности в областном центре поздравили работников Тюменского нефтяного научного центра (ТННЦ), входящего в состав Корпоративного научно-проектного комплекса ПАО «НК «Роснефть» (КНПК). Десятки работников ТННЦ получили почетные грамоты и благодарственные письма за вклад в развитие отрасли.

Торжественное мероприятие прошло в ДК «Нефтяник». Поздравить специалистов пришли руководители ТННЦ. Каждый из выступающих подчеркнул, что основное богатство научного центра – его сотрудники. В Институте особое внимание уделяют развитию кадрового потенциала – за время существования здесь сформирована команда профессионалов, сплоченных общими целями.

«Коллектив ТННЦ заслуженно отмечает этот праздник, и люди, которые сейчас находятся в этом зале, - настоящие профессионалы, - подчеркнул в приветственном слове генеральный директор Тюменского нефтяного научного центра Вадим Кузенков. – Это подтверждает тот факт, что к награждению представлены многие наши специалисты. Мы продолжаем двигаться дальше – развиваемся технически, растет наш коллектив, появляются новые направления работы, растет география деятельности Центра».

Празднование Дня нефтяника в ТННЦ традиционно сопровождалось вручением почетных грамот и благодарственных писем лучшим сотрудникам. В этом году они отмечены почетными наградами и благодарственными письмами различного достоинства - за личный вклад в развитие предприятия и добывающей отрасли. В числе награжденных – директор департамента по управлению запасами ООО «ТННЦ» Татьяна Смагина, которая получила почетную грамоту Министерства энергетики РФ.

«Моя награда - это заслуга большого коллектива, департамента, которым я руковожу с большим удовольствием, - сказала Татьяна Николаевна. - Я пришла в научный центр в 2001 году, на тот момент здесь работало человек 30. Как и многие мои коллеги, я поступила на позицию простого специалиста, несмотря на имеющийся за спиной большой опыт работы. Мы шли работать специалистами потому, что было очень интересно, ведь вся деятельность ТННЦ стала технологическим прорывом. Уже тогда программное обеспечение здесь было настолько передовым, что аналогов не имелось ни в одном подобном институте. Интересно было формировать коллектив, развивать направления. Сегодня, спустя много лет, увеличилось не только количество работников Центра, но и расширились направления деятельности. Если раньше специалисты занимались, условно говоря, десятком задач, то сегодня их уже сотни».

Татьяна Смагина также отметила, что ТННЦ будет и дальше развиваться – коллектив расширяться, а количество задач – увеличиваться.

В заключение отметим, что в нефтяной и газовой отрасли работают не только специалисты своего дела, но и всесторонне развитые люди, что и доказали музыкальные выступления на церемонии награждения участников фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Под занавес официальное мероприятие превратилось в теплый творческий вечер людей, заслуживших самые искренние поздравления.

Просмотров 517
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования