Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Нефтегазовое дело" и "Строительство" в ТИУ стали основными направлениями заказа Ямала на целевое обучение студентов

14 сентября/ 13:00

Тюмень."Нефтегазовое дело" и "Строительство" стали основными направлениями заказа Ямала на целевое обучение студентов. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции, исполняющая обязанности ректора ТИУ Вероника Ефремова.

«Ямал сделал нам такой же заказ, как и в прошлом году – «Нефтегазовое дело» и «Строительство», поступил по целевому набору один человек, - сообщила Вероника Ефремова. – Когда мы говорим о повестке будущего целевого набора, всегда советуем пересмотреть программу и обратить пристальное внимание на предлагаемый ТИУ портфель – только ли на конкретные запрашиваемые направления нужны специалисты? Ведь вуз готовит большое число будущих кадров от архитекторов до нефтяников. Стараемся всегда вести диалог».

Также Вероника Ефремова добавила, что в этом году ТИУ вошел в состав Ассооциации «Национальный арктический научно-образовательный консорциум», реализующих в своей деятельности программы подготовки кадров для зоны РФ. Консорциум ориентирован на создание общего научно-образовательного пространства, обеспечивающего качественное информационно— аналитическое сопровождение проектов развития Арктической зоны РФ, в том числе координацию научно-образовательной деятельности. 

Просмотров 635
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования