Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ремонтные работы на региональной дороге "Сургут – Салехард" близятся к завершению

13 сентября 2017/ 10:24

Салехард. Ремонтные работы в полном объеме на всех участках автодороги «Сургут – Салехард» будут завершены в срок. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ямала.

На минувшей неделе закончен ремонт на участке «Граница ЯНАО – Губкинский». Сегодня заканчивается капитальный ремонт на других двух отрезках этого же участка. На 95% выполнено асфальтирование дороги протяженностью более трех километров. И о 75%-ном выполнении доложили дорожники, ведущие замену плит на асфальтобетон. В целом  здесь заменят 133 плиты на асфальт.

К завершению близится ремонт и на участке «Пуровск – Коротчаево». Здесь на участке протяженностью около двух километров меняют железобетонные плиты и устраняют просадки, работа выполнена на 88%.

На участке «ж.-д. ст. Ныда – Пангоды» укрепляют обочины щебнем, ремонтируют покрытие проезжей части и водопропускные трубы. Работы на протяженности 5,31 км участка выполнены на 87%.

На автомобильной дороге «Подъезд к поселку Ханымей» ведется фрезерование асфальтобетонного покрытия с демонтажем дорожных плит. Укладывают новые плиты, устраивают асфальтобетон на участке протяженностью 1,29 км. Работы выполнены на 70%.

Дорожники укрепляют обочины, прибровочную полосу и откосы из торфо-песчаной смеси на участке «Коротчаево – Новый Уренгой». Протяженность участка составляет 1 км, работы выполнены на 68%.

На 65% выполнен капитальный ремонт автомобильной дороги «Салехард – Лабытнанги». На участке протяженностью более 5 км ведется устройство дорожной одежды, укрепление обочин и дальнейшее обустройство. На автомобильной дороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» специалисты устраивают выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси.

На капитальном ремонте участка «Пуровск – Коротчаево» дорожники на более восьми километрах автодороги заменили железобетонные плиты на асфальтобетон. Отремонтировали три участка региональных трасс общей протяженностью чуть менее двух километров, заменили 611 железобетонных плит на новые. 

Просмотров 624
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

12.01.2018
Воронежский изобретатель успешно испытал прибор для улучшения качества бензина

12.01.2018 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Если устанавливать на ТОПЛИВНУЮ систему (видимо, дизельных ДВС), то САЖУ не отловишь. Дымность старых "убитых" дизелей связана с плохой работой форсунок - накладками и всевозможными "пластырями" распыл форсунок особо не увеличишь. Разве что загустевшие парафины чуть лучше растворяются в общей массе солярки...

25.07.2017
Ирина Максимова: Единовременная выплата в честь десятилетия детства не привязана к социальному статусу семьи

11.01.2018 Степанова Оксана Юрьевна

Я потомственная югорчанка в шестом поколении, по национальности манси. Дочь по медицинским показаниям пришлось рожать в г. Тюмень. По сей день проживаем в Югре. Однако по данному законопроекту не можем воспользоваться данной единовременной выплатой, т. к. место рождения не в Югре. Очень обидно, что не сможем воспользоваться данной выплатой, котороая была крайне необходимой, т. к. дочь является студенткой университета.

29.12.2017
Яраги Курбанов: Россия должна развивать собственный высокотехнологичный нефтесервис

11.01.2018 Сергей Иванович, 46 лет

Очень правильные вещи говорит Яраги Курбанов. Только вот как повернуть ВИНК лицом к науке? Тут придется потрудиться.

05.01.2018
Александр Шпильман: В 2018 году продолжим наращивать добычу трудноизвлекаемых запасов, используя собственные технологии

09.01.2018 Александр Хуршудов

Александр щедро положил на баженовскую свиту 5-6 % извлекаемых запасов. Прямо как американское агентство EIA. Хотя такой коэффициент извлечения нигде еще не получен. Ни в США, ни в России.

30.11.2017
Павел Завальный: Возобновляемые источники энергии завоевывают рынок нерыночным способом

04.01.2018 Леонид Александрович Васильев 48 лет

Согласен с тем что ВИЭ без господдержки пока совершенно неконкурентоспособны и это надолго. Но без господдержки они бы просто не состоялись, а их развитие необходимо начинать сейчас. Для полноценного развития ВИЭ нужны недорогие, но мощные аккумуляторы, преобразователи и прочее, чего пока ещё нет, и углеводородная энергетика останется основной ещё как минимум до конца века. Потом она останется дополнительной или резервной, такой прогноз мне представляется вполне реальным.

01.01.2018
Акцизы для легковых авто c 1 января выросли в зависимости от мощности двигателя

01.01.2018 Кобзарев Игорь Иванович 55лет

А как это коснётся мототранспорт, которые в эксплуатации 4-5 месяцев в году, в частности мото, где 200 л.с. и более? Или снова ездить без документов,так как цены как на легковое?

29.11.2017
Югра представила проекты в сфере энергоэффективности на форуме в Красноярске

01.01.2018 Олег Алексеевич Мигин (42года)

Энергетика в Сибири развивается хорошо, и многие проекты по энергоэффективности как пишут уже реализуются, наверняка это лишь начало. Видимо холода как то способствуют развитию энергосбережения.

03.04.2017
ПРИОБКЕ – 35. Василий Литвинов: Что было и что есть – небо и земля!

31.12.2017 Васильева Светлана

Братик,поздравляю,всех благ,новых успехов,сил,терпения,здоровья.

Индекс цитирования