Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ремонтные работы на региональной дороге "Сургут – Салехард" близятся к завершению

13 сентября/ 10:24

Салехард. Ремонтные работы в полном объеме на всех участках автодороги «Сургут – Салехард» будут завершены в срок. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ямала.

На минувшей неделе закончен ремонт на участке «Граница ЯНАО – Губкинский». Сегодня заканчивается капитальный ремонт на других двух отрезках этого же участка. На 95% выполнено асфальтирование дороги протяженностью более трех километров. И о 75%-ном выполнении доложили дорожники, ведущие замену плит на асфальтобетон. В целом  здесь заменят 133 плиты на асфальт.

К завершению близится ремонт и на участке «Пуровск – Коротчаево». Здесь на участке протяженностью около двух километров меняют железобетонные плиты и устраняют просадки, работа выполнена на 88%.

На участке «ж.-д. ст. Ныда – Пангоды» укрепляют обочины щебнем, ремонтируют покрытие проезжей части и водопропускные трубы. Работы на протяженности 5,31 км участка выполнены на 87%.

На автомобильной дороге «Подъезд к поселку Ханымей» ведется фрезерование асфальтобетонного покрытия с демонтажем дорожных плит. Укладывают новые плиты, устраивают асфальтобетон на участке протяженностью 1,29 км. Работы выполнены на 70%.

Дорожники укрепляют обочины, прибровочную полосу и откосы из торфо-песчаной смеси на участке «Коротчаево – Новый Уренгой». Протяженность участка составляет 1 км, работы выполнены на 68%.

На 65% выполнен капитальный ремонт автомобильной дороги «Салехард – Лабытнанги». На участке протяженностью более 5 км ведется устройство дорожной одежды, укрепление обочин и дальнейшее обустройство. На автомобильной дороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» специалисты устраивают выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси.

На капитальном ремонте участка «Пуровск – Коротчаево» дорожники на более восьми километрах автодороги заменили железобетонные плиты на асфальтобетон. Отремонтировали три участка региональных трасс общей протяженностью чуть менее двух километров, заменили 611 железобетонных плит на новые. 

Просмотров 434
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

14.09.2017
Нефтесервисная компания ODMCoin разрабатывает установки для переработки бурового шлама в дорожное покрытие

14.09.2017 Владислав Валерьевич

Моё мнение, что Тюменские бизнесмены думают и развиваются в правильном направлении. Лично встречался с руковожителем данного ЭКО-проекта, Александром Алексеевичем Дорониным, и понял главное- для Тюменских ребят это не только выгодный бизнес в России, но и большая возможность сделать нашу Великую Россию- Матушку чуть чище и безопаснее для наших с Вами детей.

08.09.2017
Эксперт предлагает запретить бурение поисково-разведочных скважин с использованием шламовых амбаров

15.09.2017 Кузнецов В.А.

Зульфия, а чуть подробнее о способе где посмотреть?

01.09.2017
В Тюменской области электростанции обеспечили топливом и запчастями для ремонта

07.09.2017 Гурский Сергей Анатолиевич 43 года

Так готовятся к зиме как будто с приходом холодов все дороги перекроются и связи с внешним миром не будет. Энергетика до сих пор была самой стабильной и бесперебойной отраслью, и такие компании как Фортум сами постоянно заботятся о проверках оборудования, да и оборудование у них новое. Проверять надо мелкие поселковые сети, трансформаторы и генераторы, там многое менять нужно.

01.09.2017
Топ-10 фильмов о покорителях нефти

01.09.2017 Просто нефтяник

Забыли про американский фильм " Оклахома, как она есть", 1973г.

01.09.2017
В России построят арктических роботов для добычи углеводородов

01.09.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Три года назад выступал с докладом перед "рубиновцами" как раз со своими разработками по донному бурению, предлагали "сотрудничество" - отдай все бесплатно - но на таких условиях мне не интересно. :-) А собственных разработок у "Рубина" нет: для роботизированного бурения необходимо менять ВСЕ существующее оборудование и трубы (как бурильные, так и обсадные)! В общем, разработка на несколько десятков лет и миллиардов рублей. А что есть сейчас - не более, чем "попил бюджета". Кстати, кому все же интересны абсолютно уникальные технологии бурения донными роботизированными установками - ищите в интернете АДБУ. И по роботизированной сейсморазведке на шельфе: Импортозамещающий глайдер. И таких разработок у меня тысячи - обращайтесь, коли есть финансирование...

31.08.2017
В Тюменской области оценка готовности к зиме организаций ЖКХ продлится до 11 ноября

06.09.2017 Гурский Сергей Анатолиевич 43 года

Тюмень уже готова и основные проблемы, возникшие при подготовке уже известны, как и примеры их решения. Основная опасность - это формальный подход к подготовке и долги, формализация вполне решается техническими проверками реальной готовности, а за долги действительно пора признавать неготовность к зиме. Слишком привыкли перекладывать свои долги на других, забывая что при таком подходе работать просто не получится.

29.08.2017
"Газпром нефть" привлечет не более 50 млрд руб у Сбербанка в качестве кредита

29.08.2017 Георгий

Вот так клиента отхватил Сбербанк! Другим банкам на завить, однозначно

17.08.2017
В Тюмени 72% распределительных тепловых сетей оснастили балансировочными кранами

23.08.2017 Гурский Сергей Анатолиевич 43 года

Если устанавливать и балансировочные устройства и тепловые пункты в дома эффект будет гораздо лучше и проблема перетопов/недотопов пропадёт. Пока речь идёт скорее о снижении потерь в распределительных сетях.

Индекс цитирования