Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ГП "Варьёганнефтегаз" НК "Роснефть" отметили День работника нефтяной и газовой промышленности

06 сентября 2017/ 07:53

Радужный, ХМАО. К профессиональному празднику в группе предприятий «Варьёганнефтегаз» НК «Роснефть» приурочили ряд мероприятий. В перечне праздничных программ к Дню работника нефтяной и газовой промышленности: поездки с поздравлениями на отдаленные промыслы, в также творческие и спортивные состязания.

В числе многочисленных мероприятий прошел и большой марафон «Фестиваль рабочего спорта». Его отборочный тур стартует  в цеховых подразделениях, а финал проводится на городских спортивных площадках с участием  лучших команд нефтепромыслов.   

Традиционно на площадках группы, в Нижневартовске и Радужном, открывают обновлённые доски почёта. В этом году на них разместили портреты лучших работников. 30 нефтяников стали лицом группы предприятий «Варьеганнефтегаз». На торжестве лучшим из лучших вручили сертификаты, подтверждающие занесение на один из главных символов профессионального успеха. Кроме того, представителей  коллектива отметили наградами за личный вклад в развитие добывающей отрасли от лица Общества и компании «Роснефть», администрации муниципалитетов, в которых  ведут свою деятельность предприятия группы. Работникам вручили грамоты Министерства энергетики РФ,  свидетельства о присвоении  почетных званий. 

«Хочу сказать спасибо за ваш труд, за вашу доблесть. В преддверии праздника мы столкнулись с трудностями, но это показало, что мы дружный коллектив и  все испытания нам по плечу, - отметил генеральный директор группы предприятий  «Варьёганнефтегаз» Игорь Онешко. –  Желаю всем вам крепкого здоровья, хорошего праздника!»

Завершили череду мероприятий в группе большие семейные гуляния, которые собрали дружный коллектив Варьеганнефтегаза и Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия на загородных спортивно-развлекательных базах,  территория которых была разделена на  специальные игровые станции. За их прохождение участникам выдавали лотерейные купоны, которые потом обменивали на призы. Сама погода сделала подарок нефтяникам и их семьям  - праздничный день прошел под ярким солнцем.

Призы и подарки получили участники конкурса «Мои родители – нефтяники». Конкурс в преддверии  профессионального праздника организовали для детей сотрудников группы.  В рамках празднования Дня работника нефтяной и газовой промышленности, на больших семейных гуляниях, озвучили итоги творческого состязания. Инициатором проведения конкурса рисунков выступили блок по  персоналу и социальным программам и профсоюзные организации группы предприятий  «Варьеганнефтегаз». Цель  состязания - популяризация профессии нефтяника, поощрение и развитие детского творчества.  Работы принимались в любой технике и любом исполнении, в зависимости  от творческих предпочтений и фантазии ребят. Дети и подростки при помощи карандашей, фломастеров и красок показали, каким им видится труд родителей, занятых в нефтедобывающей отрасли.  Всего на конкурс на двух площадках было представлено 25 работ. Номинаций и возрастных категорий не было - награды получили все юные художники.

Просмотров 2644
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

21.02.2018
Первый зампред комитета Госдумы по энергетике выступил за льготы добывающим компаниям в Арктике

21.02.2018 Ришат Вахитов

Ну правильно. Минвостокразвития есть. Минкавказ тоже. Надо Минсевер. Только как быть с западом ?

20.02.2018
ЛУКОЙЛ и Республика Коми развивают сотрудничество в социально-экономической сфере

20.02.2018 Кетов Петр Сергеевич

И такое развитие должно быть в каждом районе и уголке Республики Коми, несмотря на то, что добыча происходит на севере республики.
Лукойл выделяет милионы рублей на площадки, строительство. А сколько трилионов долларов они здесь заработали...

19.02.2018
Александр Хуршудов: "Полигоны в законе" придуманы ради новых льгот для сланцевой нефти

20.02.2018 Александр Хуршудов

Ришату Вахитову:
Так ведь бюрократия подчиняется такой же бюрократии...
Ворон ворону - глаз не выклюет....:)))

19.02.2018
Ришат Вахитов: Подготовка, подбор и расстановка кадров - задача под номером ноль для всех руководителей страны

19.02.2018 Ришат Вахитов

Роман, для того чтобы:
"Для переквалификации хотя бы кого-то из них надо привлекать в наставники не топ-менеджеров, вышедших из этой же толпы, а тех управленцев-практиков, кто согласится потратить свои время и силы на наставничество"
нужно объединяться,формировать свою позицию,своё профсообщество. Как Вы считаете?

16.02.2018
Крупнейшие предприятия РФ поделятся опытом на конференции "Импортозамещение в нефтегазовой промышленности"

17.02.2018 Лебедев Владислав Анатольевич, 25 лет

Считаю в первую очередь необходимо обратить внимание на предприятия оказывающие сервисное обслуживание, продажу и аренду бурового оборудования. Много иностранных предприятий занимаются этим. Необходимо кардинально поменять отношение в этом вопросе.

09.01.2018
E.ON продаст финскому Fortum долю в компании Uniper, связанной со строительством "Северного потока-2"

15.02.2018 Мигин Олег Алексеевич 42 года

Фортум уже заявлял, что относится с уважением к обязательствам и планам компании Uniper и не намерен их каким либо образом нарушать. Если Uniper поддерживает или участвуют в газовом проекте, то и Фортум намерен это продолжать. Компания давно и плодотворно сотрудничает с Газпромом и не политиканствует в бизнесе, делает свою работу и зарабатывает. К тому пока не ясно, какую именно долю акций в целом будут выкупать и будет ли идти речь о поглощении, ранее речь шла лишь выкупе доли, которую компания рассматривала как перспективную инвестицию. В любом случае речи о срыве строительства газопровода не идёт и заранее ясно, что компания будет выполнять взятые на себя обязательства.

08.02.2018
Ришат Вахитов: Кадровые проблемы являются основной причиной неудач в замещении импорта в России

12.02.2018 Наливайко Антон Борисович, 46 лет

Пока не поздно, уберите подальше из компаний так называемых экономистов. Оставьте одного грамотного бухгалтера. Вместо экономистов поставьте технарей. И будет вам импортозамещение. Потому что экономист не разбирается в насосе или расходомере, он не знает особенностей. Он знает нужные ему цифры. Из-за этого экономисту не нужно эффективно работающее предприятие. Его задача - экономить. Вот и покупают неподходящие запчасти или не покупают их вовсе. А за его «работу» расплачиваются премиями-выговорами-увольнениями технари.

06.02.2018
Наталья Филина: Моя задача - создавать комфортные условия для работы нефтегазовых компаний

09.02.2018 Филина Наталья

Добрый день, Ришат!
По оценке разных источников, износ основных фондов в нефтегазодобывающей промышленности составляет 50-60%. Влияние износа основных фондов на безопасность производства сопоставимо с проблемами нарушения требований охраны труда и промышленной безопасности работниками ОПО.

22.12.2017
Минэнерго присвоило УСТЭК статус единой теплоснабжающей организации Тюмени

08.02.2018 Мигин Олег Алексеевич 15 июня 76года

Городу нужна единая компания отвечающая по всем вопросам теплоснабжения. С ней и обновление сетей и улучшение теплоснабжения будет продвигаться быстрее. Уже сейчас администрация говорит о снижении аварийности на 25%, а ведь компания только месяц работает, но сам факт объединения компаний и всех городских теплосетей заранее дал ясные цели и хорошие результаты.

Индекс цитирования