Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

СИБУРу требуется ведущий инженер-эколог по охране окружающей среды

29 августа 2017/ 09:22

Тобольск. НИПИгазпереработка приглашает на работу ведущего инженера-эколога по охране окружающей среды. Предполагается релокация в Тобольск.

Требования к кандидату: высшее профессиональное образование, дипломированный специалист в направлении «Экология», «Охрана окружающей среды»; стаж работы на промышленном предприятии или в строительстве в должности инженера по охране окружающей среды (эколога) II категории не менее 3 лет или I категории не менее 6 лет; знание экологического законодательства; знание нормативных и методических материалов по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов; знание системы экологических стандартов и нормативов.

Обязанности работника: контроль за соблюдением подрядными организациями действующего экологического законодательства, инструкций, стандартов и нормативов по охране окружающей среды, снижению вредного влияния производственных факторов на жизнь и здоровье работников; контроль за строгим соблюдением проектных решений в период строительства; разработка проект по охране окружающей среды, контроль их выполнения; участие в проведении работ по предотвращению загрязнения окружающей среды, выбросов вредных веществ в атмосферу, уменьшению или полной ликвидации технологических отходов, рациональному использованию земельных и водных ресурсов.

Просмотров 1542
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования