Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ЛУКОЙЛу для работы в Белоруссии требуется инженер по качеству в химлабораторию

24 августа 2017/ 14:47

Минск. ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия» требуется инженер по качеству в химическую лабораторию. Рабочее место предоставляется в промзоне деревни Колядичи Минской области.

Требования к кандидату: высшее (нефтехимическое, химико-технологическое, химическое) образование; наличие базовых знаний и умений для работы с двигателями внутреннего сгорания;

знание основ ведения документации аккредитованной лаборатории, умение работать с документами; опыт работы в испытательной (химической) лаборатории; знание основных программ персонального компьютера (Word, Excel, Outlook); техническая грамотность; порядочность, ответственность, внимательность.

Обязанности работника: ведение документации аккредитованной лаборатории, обеспечение требований системы менеджмента аккредитованной лаборатории; проведение испытаний по определению октанового числа автомобильных бензинов на одноцилиндровой моторной установке УИТ 85М; отбор проб и проведение испытаний автомобильных бензинов, дизельных топлив, сжиженных углеводородных газов в соответствии с областью аккредитации лаборатории.

Подробнее о вакансии можно узнать на сайте ЛУКОЙЛа.

 

Просмотров 2742
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования