Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Компания "Allen & Overy LLP" обеспечит юридические услуги по проекту газопровода ТАПИ

16 августа 2017/ 13:01

Ашхабад. Компания "Allen & Overy LLP"  обеспечит юридические услуги по проекту газопровода ТАПИ. Подписание контракта  состоялось в головном офисе проектной компании “TAPI Pipeline Company Limited” в городе Дубай (ОАЭ).

Сотрудничество сторон покрывает период до этапа принятия окончательного инвестиционного решения по проекту ТАПИ.

В ходе церемонии подписания контракта представители компании “Allen & Overy LLP” отметили высокую важность предстоящего комплекса мероприятий по реализации проекта ТАПИ и подтвердили готовность оказывать высокачественное юридическое сопровождение проекта, в частности, по вопросам обеспечения проектного финансирования. В настоящее время проект газопровода ТАПИ осуществляется уже на территории трех государств.

Как ранее сообщалось, в начале года был подписан контракт с инжиниринговой компанией “ILF Beratende Ingenieure GmbH” на оказание услуг по разработке предварительного проектирования (eng. Front-End Engineering & Design) проекта газопровода ТАПИ на участке Афганистан-Пакистан, инициированы работы по детальным трассовым изысканиям. Параллельно ведется подготовка к выпуску тендерной документации на закупку оборудования длительного изготовления.

Туркменский участок проекта ТАПИ также демонстрирует динамичные темпы реализации строительства газопровода. В частности, ранее было заявлено о завершении детальных трассовых изысканий и начато строительство линейной части газопровода.

Компания “TAPI Pipeline Company Limited” демонстрирует приверженность к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами, которые изъявили желание участвовать в реализации проекта транснационального газопровода ТАПИ, сообщили в нефтегазовом комплексе Туркменистана.

Просмотров 2103
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования