Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Глава Нижневартовска обратился к жителям города с открытым посланием

11 августа/ 11:33

Нижневартовск, ХМАО. Глава Нижневартовска Василий Тихонов обратился к жителям города, бизнес-сообществу и потенциальным инвесторам со своим первым открытым посланием. В нем он отразил все ключевые вопросы развития территории.

Планы по строительству охватят практически все сферы Нижневартовска. Будут созданы «Парк космонавтов», «Аллея героев», реконструирован проспект Победы, «под ключ» сдан Рябиной бульвар. На Комсомольском озере ожидается создание новой инфраструктуры. За пятилетку в городе планируют возвести шесть школ, один детский сад, один сад-интернат, технопарк «Кванториум», новый городской музей. Горожане смогут посещать соревнования мирового уровня и заниматься спортом в универсальном спортивном комплексе на 5000 мест и новом Ледовом дворце. Продолжается комплексная застройка новых жилых кварталов и строительство дорог в них.

Глава Нижневартовска отметил, что участие инвесторов в этих проектах – достойный вклад в социально-экономическое развитие города. Для благоприятной деятельности предпринимателей созданы максимально комфортные условия: сформированы земельные участки для реализации масштабных инвестиционных проектов (могут быть предоставлены инвесторам в аренду без проведения торгов); планируется открытие "МФЦ для бизнеса"; начнет работу своеобразный "путеводитель" для потенциальных инвесторов - специализированный инвестиционный портал Нижневартовска.

В своем обращении Василий Тихонов напомнил о поддержке бизнеса на региональном и муниципальном уровне. Заострил внимание на том, что администрация Нижневартовска оказывает финансовую поддержку, не предусмотренную в других муниципалитетах Югры: возмещение затрат связанных с рекламой товаров, работ, услуг, созданием и сопровождением сайта субъектам молодежного предпринимательства, приобретением сырья и материала для дальнейшего его использования по профилю бизнеса.

В настоящее время город участвует в реализации одиннадцати окружных и двух городских проектов.

«Выбор Нижневартовска - в пользу партнерства: всестороннего, конструктивного и долгосрочного. Партнерства на благо развития города, региона и России!» - резюмировал Василий Тихонов.

Более подробно с текстом открытого обращения главы города можно ознакомиться на официальном сайте органов самоуправления, сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ администрации Нижневартовска.

Просмотров 4201
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

19.10.2017
"Газпром нефть" приглашает на работу главного специалиста по капремонту скважин

15.11.2017 Фазлеев Руслан Раисович 40лет

Желаю работать специалистом по КРС

26.05.2017
Погода в нефтяных городах 27-29 мая

15.11.2017 Georgecrurl

прогон сайта

14.11.2017
Александр Хуршудов: Россия готова работать вместе с Ираном в нефтегазовой энергетике

14.11.2017 Riter, 37

Да, единственный путь найти друга – быть им. Надеюсь отношения России и Ирана будут и дальше развиваться в этом позитивном ключе.

19.10.2006
В Нижневартовске пенсионеры начали получать овощные деньги

14.11.2017 Куртова Полина Петровна 64 года.

Где можно оформить документы?

10.11.2017
Сотрудник Газпрома госпитализирован после нападения в Петербурге

11.11.2017 Железняков Иван Валериевич, 57 лет

Очередное подтверждение полезности видеонаблюдения. А сейчас еще и устанавливают прям в транспорте. Думаю, это очень дельное решение.

21.08.2007
702 сотрудника Сургутнефтегаза получат награды к празднику

09.11.2017 Семенов Вячеслав Романович 49 лет .

Отработал в Сургутском Вышкомонтажном Управлении ОАО"Сургутнефтегаз" двадцать один год непрерывного стажа машинистом ДВС на дизель электростанциях в вышкомонтажных бригадах ,последнии два года электромонтером в ЦПО . Работал безаварийно и качественно. Какие документы на получение "Ветерана труда ОАО "Сургутнефтегаз" куда и как подавать .

07.11.2017
Александр Хуршудов: Brent основательно закрепился выше $60

07.11.2017 Александр Хуршудов

P.S. Пока готовилась эта статья Брент успел убежать на $64. Его толкнула вверх энергичный покос принцев в Саудовской Аравии.
Ожидаемый мной отскок пока не состоялся. Он обязательно будет, но теперь уже вряд ли ниже $60....

Индекс цитирования