Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Уральский "Мегафон" в честь 15-летия предложил известным уральцам экстремальные развлечения

25 июля/ 15:40

Сургут. Этим летом «МегаФон» на Урале празднует 15-летие. В честь юбилея оператор предложил известным уральцам выйти за рамки привычного: стать пилотом самолета, полетать в аэротрубе и прокатиться на мотоцикле.

В случае с экстремальным поступком для директора уральского «МегаФона» «уговаривать» пришлось только капризную погоду. Для полетов нужно лишь чистое небо. «Готов на все, только бороду брить не стану!» – с самого начала заявил Валерий Величко. И это неудивительно. За время работы не раз приходилось делать смелые шаги и идти на риск. Чего стоят, например, отмена платы за входящие вызовы, решение первым запустить и развивать 4G на Урале, а затем заставить интернет летать со скоростью 300 Мбит/с в LTE Advanced.

Оригинальности и смелости участнице проекта «Голос» Алене Поль не занимать. Риск певица предпочитает оставлять для творчества, ведь ей как маме двух мальчишек надо беречь себя. Но чтобы поздравить «МегаФон» с 15-летием и порадовать поклонников, Алена поборола страх полетов и высоты. Она первой испытала на себе новинку Сургута – аэротрубу.

Участники пермского комедийного дуэта «Боня и Кузьмич» сменили старую машину и прокатились с байкером на бешеной скорости, сравнимой с мегаскоростью интернета.

«Благодарим участников проекта за смелость и положительные эмоции. Пытайтесь повторить, пока молодые. Ведь в 15 лет все только начинается», - напутствовали в «МегаФоне».

 

Просмотров 752
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования