Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Правительство Иркутской области посетило производственные объекты "Газпром геологоразведки"

29 июня 2017/ 10:49

Иркутская область. Состоялась совместная рабочая поездка руководителей ООО «Газпром геологоразведка» и представителей региональных органов власти Иркутской области. 22 июня они посетили производственные объекты компании, расположенные на территории Хандинской площади.

В мероприятии приняли участие заместители генерального директора ООО «Газпром геологоразведка» Анатолий Ковригин и Наиль Гиниятуллин, первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Иркутской области Евгений Бичинов.

Участники посетили производственные объекты общества - базу сейсморазведочной партии №23 ООО «ТНГ-Групп», а также буровую площадку разведочной скважины №12 Хандинской площади, на которой в настоящее время проводятся работы по бурению.

В рамках поездки был проведен ряд совещаний по вопросам взаимодействия компании с органами власти, а также представителями коренных малочисленных народов Севера.

«В рамках реализации Восточной газовой программы в Иркутской области будет сформирован крупный центр газодобычи на базе Ковыктинского месторождения, которое станет одним из основных источников газа для газотранспортной системы «Сила Сибири». Для этого «Газпром геологоразведка» проводит геологоразведочные работы для создания и развития минерально-сырьевой базы региона на Южно-Усть-Кутском участке, Ковыктинском и Чиканском месторождениях. Вместе с тем, «Газпром геологоразведка» в рамках стратегии социальной ответственности является надежным партнером в вопросах социально-экономического развития территорий, где осуществляет свою производственную деятельность, а именно, Жигаловского и Казачинско-Ленского районов», – сказал первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Иркутской области Евгений Бичинов.  

«Строгое соблюдение всех законодательных норм, максимальная открытость и профессиональный диалог – этими принципами мы руководствуемся в процессе взаимодействия с представителями региональных и муниципальных властей во всех без исключения регионах нашего присутствия. Учитывая то, что работы на Хандинской площади проводятся в пределах Байкальской природной территории, мы уделяем пристальное внимание их экологической составляющей. Мы применяем особые технологии строительства скважин, которые предусматривают безамбарный способ бурения и вывоз отходов за пределы этой территории с последующей переработкой и утилизацией. Совместная рабочая поездка на производственные объекты с представителями министерств правительства – еще один пример того, что мы действительно открыты и готовы продемонстрировать любой этап работ, которые мы здесь осуществляем. Убежден, что только так можно выстроить эффективный диалог с руководством и населением региона», - сказал заместитель генерального директора ООО «Газпром геологоразведка» Анатолий Ковригин.

 

Просмотров 1120
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования