Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нефтяники приобрели новую технику для противопожарной службы Муравленко

29 июня 2017/ 09:31

Муравленко, ЯНАО. 27 июня состоялась торжественная церемония передачи специализированной техники противопожарной службе города. Машины приобретены при финансовой поддержке «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Автопарк 7 отряда Федеральной противопожарной службы по ЯНАО пополнился тремя единицами техники на базе вездехода «Урал». Новые пожарные автоцистерны обладают повышенной проходимостью и значительно расширят возможности по ликвидации лесных пожаров. Современное пожарно-техническое вооружение позволяет бороться с огнем не только пеной и водой, но и при помощи порошкового тушения.

Участие в церемонии приняли глава города Александр Подорога, генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко» Валерий Чикин, исполняющий обязанности начальника 7 отряда Алексей Зеленский и личный состав пожарной части.

«Обеспечение безопасности жителей является первостепенной задачей для городской администрации. Мы благодарны тем, кто вместе с нами разделяет важность этой задачи и принимает участие в повышении пожарной безопасности города. Пусть техника служит надежно, всегда будет готова к выполнению работы, для которой создана», – заявил Александр Подорога.

«Муравленко – родной для всех нас город. Здесь живут наши семьи, близкие, друзья. И мы твердо уверены, что их здоровье должно быть надежно защищено в любых ситуациях. Вопросы безопасности – стратегический приоритет для предприятия. И передача противопожарным службам новой специализированный техники – очередной вклад в охрану нашего города», – подчеркнул Валерий Чикин.

В рамках церемонии от имени Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны Валерию Чикину вручили медаль «25 лет МЧС России» за безупречное служение делу гражданской обороны, предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, за многолетнее плодотворное сотрудничество, большой вклад в повышение пожарной безопасности города Муравленко, а также за развитие системы обеспечения пожарной безопасности в нефтегазовом комплексе.

 

Просмотров 1311
Комментарии
Иван Желнов
03.07.2017

Нефтяникам ГПН-Муравленко респект - хорошая помощь, такая техника пожарным необходима.

Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

06.07.2020
Звезда начала строить самый мощный в мире атомный ледокол

07.07.2020 Анатолий Васильевич

Мощь! 4 метра льды, это ж надо! Все таки умеют наши строить такие вещи, никто в мире не умеет, а наши вот умеют! Гордость берет!

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

Индекс цитирования