Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тюменским инноваторам необходим рынок интеллектуальной собственности

Виталий Паутов
18 мая/ 10:41

Тюмень. Инновационные предприятия Тюменской области должны поставить перед собой задачу создать рынок интеллектуальной собственности. Эту идею представитель компании «Агрохит» Руслан Бахмистеров высказал на встрече по поводу создания ассоциации инновационных предприятий.

«У начинающих компаний, работающих над инновациями, часто нет еще материальной собственности, нет оборотных средств. Но есть собственность интеллектуальная. Она дорого стоит, и ее вполне можно оценить. Но для нее не существует рынка. Думаю, надо поставить задачу его создать», - сказал Бахмистеров. Участники встречи согласились с его предложением.

Напомним, несколько инновационных предприятий региона решили объединиться для защиты своих интересов и привлечения денег для проектов общими усилиями. В предварительный список участников входят «Инновационные технологии»,  НПП «СибБурМаш», «Югсон-сервис», «Новтехсервис», «Завод геологоразведочного оборудования и машин», НПП «Нефтьтранстех», «Агрохит», «Маяк», «Сахар плюс», «Фотекон», а также ИП Ложникова.

Просмотров 679
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования