Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Французский правительственный кластер "PÔLE AVENIA" стремится на иранский нефтесервисный рынок

12 мая/ 12:37

Тегеран. Французский правительственный кластер "PÔLE AVENIA" считает Иран рынком для будущего своих компаний. Об этом заявил его генеральный директор Жером Порфирио на 22-ой Тегеранской международной выставке нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности ("Iran Oil Show 2017"), состоявшейся в Тегеране.
Конгломерат "PÔLE AVENIA" расположена  в Пю на юго-западе Франции. Она является единственным конкурентоспособным французским кластером в секторе геофизических исследований. Это уникальный научный потенциал во Франции, объединяющий более 4000 геофизических научных исследователей и более 100 промышленных партнеров, включая мировых лидеров в области энергетики ("Total", "GDF Suez", EDF и др.), а также местных лидеров - компании SME and MSE.
По словам Порфирио, в кластер входит 170 компаний-членов и лабораторий, которые стремятся улучшить свои бизнес-показатели. "Мы здесь, потому что мы стараемся улучшить сотрудничество между нуждами иранских компаний и ноу-хау наших членов", - сказал он.
Говоря о преимуществах, которые принесло снятие санкций для бизнеса в Иране, французский менеджер сказал: "У нас есть несколько европейских производителей, и теперь, когда санкции отменены, мы можем открыть двери для наших компаний", передает Иран.ру.

Просмотров 103
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования