Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Работники ГК "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть" приняли участие в экологической акции "Зелёная весна"

04 мая 2017/ 07:37


Радужный, ХМАО. Работники группы предприятий «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» приняли участие во Всероссийской экологической акции «Зелёная весна». В преддверии празднования дня Победы нефтяники вышли на традиционный весенний субботник. 

Мероприятия прошли на всех административных и производственных площадках группы «Варьеганнефтегаз».

В генеральной уборке приняли участие сотни сотрудников Общества. Порядок навели возле офисных зданий – дружными коллективами, разобрав заранее подготовленный инвентарь, быстро и дружно очистили от прошлогодней листвы, мелкого мусора и сухостоя вверенную территорию.

Субботники в Варьеганнефтегазе всегда были массовыми мероприятиями, направленными на воспитание культуры поведения. Здесь каждый знает твердо - с чистоты начинается ответственность. Помимо прочего, ежегодная уборка становится ещё и отличной возможностью посреди рабочего дня выйти на свежий воздух, размяться, физически поработать на благо города и предприятия, пообщаться с коллегами.

«Ежегодно, со сходом снега, сотрудники группы предприятий «Варьеганнефтегаз» выходят на уборку, - рассказала начальник отдела социальных программ и корпоративной культуры Вероника Пряхина. - В первую очередь, наводим порядок возле офисных зданий. Наши административные комплексы в Радужном и Нижневартовске находятся на  центральных улицах,  в местах проведения  народных  торжеств и Парада Победы. Мы хотим, чтобы на площадках царило не только предпраздничное настроение, но и все сияло  абсолютной чистотой.  Такой традиции  мы придерживаемся на протяжении многих лет. Накануне 9 мая сделать чище нашу территорию - посильный вклад в общее дело».


Мероприятия по уборке территории прошли и на удаленных нефтепромыслах группы. Кроме того, нефтяники присоединились к  уборке городских территорий. В частности, молодежь группы «Варьеганнефтегаз» приняла активное участие в субботнике, организованном в Нижневартовске. Вместе с другими участниками акции молодые специалисты Варьеганнефтегаза и Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия  за два часа, как и было предусмотрено программой субботника, очистили проспект Победы от пластиковых бутылок, стекла, сухой травы и другого мусора.

«Мы не первый год принимаем участие в субботнике. Присоединяться к акции - уже традиция»,  - отметила  ведущий инженер отдела разработки месторождений Варьеганнефтегаза  Ксения Федорова.

Напомним,  в состав группы «Варьеганнефтегаз» входят два предприятия НК «Роснефть», ведущие добычу в ХМАО: ПАО «Варьеганнефтегаз», АО «ННП». 9 мая в группе предприятий всегда встречают достойно. Нефтедобытчики ежегодно вносят лепту в наведение чистоты на улицах Радужного и Нижневартовска, подготовку муниципалитетов к торжествам в честь годовщины Победы. В активе АО «ННП», к тому же, есть специальный приз конкурсной программы «Во славу Победы» на лучше тематическое оформление фасадов зданий и сооружений.

 

Просмотров 5628
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования