Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Газпрому требуется главный эксперт по коммерческим вопросам крупнотоннажного СПГ

02 мая/ 13:12

 

Санкт-Петербург. ПАО «Газпром» требуется главный эксперт по коммерческим вопросам крупнотоннажного СПГ внешнеэкономического блока.

Обязанности специалиста: курирование коммерческих вопросов в сфере сжиженного природного газа (СПГ); представление компании в коммерческих комитетах; участие в коммерческих переговорах с иностранными партнёрами; анализ рынка газа, в том числе рынка СПГ; коммерческий анализ договоров на реализацию СПГ; подготовка информационно-аналитических материалов и экономических расчётов; участие в подготовке и согласование различных соглашений (соглашения акционеров, соглашения о создании совместных предприятий, рамочные соглашения).

Требования к соискателю: высшее образование; наличие опыта работы по рыночному/стратегическому анализу нефтегазовой компании (отрасли) или опыта коммерческих переговоров с иностранными партнерами при реализации нефтегазовых/нефтегазохимических проектов не менее 5 лет; знание методики оценки экономической эффективности проектов; навыки работы с экономической, финансовой и юридической документацией; свободное владение английским языком; навыки работы с нефтегазовыми изданиями CERA, МЭА, Platts, Heren, Argus.

Подробнее о вакансии можно узнать на сайте Газпрома

Просмотров 348
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования