Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Газпрому требуется главный эксперт отдела по работе с непрофильными активами

26 апреля/ 11:26

Санкт-Петербург. ПАО "Газпром" требуется главный эксперт отдела по работе с непрофильными активами. Работа предоставляется в Санкт-Петербурге.

Обязанности специалиста: проведение мероприятий по предпродажной подготовке непрофильных активов, в том числе мониторинг финансового состояния непрофильных активов, оценка их эффективности и подготовка предложений по повышению инвестиционной привлекательности; анализ бухгалтерской отчётности и экономической документации организаций в целях принятия управленческих решений; подготовка проектов решений органов управления об отчуждении непрофильных активов ПАО Газпром и его дочерних обществ; подготовка проектов решений по вопросу согласования сделок с непрофильными активами дочерних общества ПАО "Газпром", анализ документов, представленных для согласования.

Требования к сосикателю: высшее образование (юридическое, экономическое); наличие профильного опыта работы с непрофильными активами не менее 5 лет; наличие опыта работы в крупных вертикально-интегрированных компаниях.

Подробнее о вакансии можно узнать на сайте Газпрома. 

 

Просмотров 278
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования