Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Газпрому требуется главный эксперт по взаимодействию с органами государственной власти.

24 апреля/ 11:39

Санкт-Петербург. ПАО "Газпром" требуется главный эксперт по взаимодействию с органами государственной власти. Работа предоставляется в Санкт-Петербурге. 

Обязанности: обеспечение организационной поддержки и участие во встречах, переговорах Общества с представителями органов государственной власти по вопросам реализации зарубежных проектов Общества; подготовка справочных материалов по вопросам, связанным с реализацией зарубежных проектов Общества по запросам органов государственной власти; взаимодействие и координация участия заинтересованных структурных подразделений Общества и его дочерних и зависимых организаций в работе межправительственных комиссий (МПК); согласование со структурными подразделениями Общества позиции ПАО "Газпром" по текущим вопросам работы МПК, подготовка проектов меморандумов, протоколов и иных материалов в рамках работы МПК.

Требования к соискателю: высшее экономическое образование (желательно с международной специализацией); наличие опыта работы в области взаимодействия с органами государственной власти (в сфере МПК) не менее 5 лет; наличие опыта информационно-аналитической работы в сфере нефтегазового бизнеса и энергетики.

Подробнее о вакансии можно узнать на сайте Газпрома.

 

Просмотров 278
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования