Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Проекты молодых специалистов Уватнефтегаза в числе победителей X кустовой НТК Роснефти

21 апреля/ 15:16

Тюмень. 17 молодых специалистов ООО «РН-Уватнефтегаз» стали призерами Х кустовой научно-технической конференции молодых специалистов НК «Роснефть». Конференция проходила в Тюмени.

«Ставшие уже традиционными для «Роснефти» творческие встречи с молодыми специалистами, знакомство с их инженерно-техническими идеями и проектами вселяют веру в дальнейшее развитие нашей компании. Уверен, что тюменская конференция станет хорошей площадкой для коммуникаций, обмена опытом и свободного общения», - сказал председатель жюри, генеральный директор «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный, открывая молодежный научно-технический форум.

Компания «Роснефть» вносит весомый вклад в инновационное развитие отечественной инженерной школы, отметил в приветственном слове первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов. «Столь представительная конференция молодых нефтяников – важное событие не только для компании «Роснефть», но и для Тюменской области. Любой крупный руководитель вырастает из молодого специалиста. Но для этого нужно постоянно совершенствоваться, работать над собой. Компания «Роснефть» ведет системную работу по повышению престижа профессии инженера, создавая молодым специалистам условия для профессионального роста», - подчеркнул Андрей Артюхов. Он пригласил представителей «Уватнефтегаза» принять участие в проекте партии «Единая Россия» «Фабрика мысли», направленного на поддержку молодых ученых-инноваторов.В Х кустовой научно-технической конференции приняли участие 160 молодых специалистов из десяти предприятий компании «Роснефть»: ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», ОАО «Томскнефть-ВНК», АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», АО «РН-Снабжение», ООО «РН-Ванкор», ООО «ОЙЛ-ТЕЛЕКОМ», ООО «РН-УЧЕТ», ООО «Удмуртэнергонефть», ООО «Энергонефть Томск» и ООО «РН-Уватнефтегаз».
На конференции было представлено 150 проектов в 10 секциях. Сотрудники ООО «РН-Уватнефтегаза» заявились в каждой из них.
В итоге победителем конференции от ООО «РН-Уватнефтегаз в секции «Проектирование и обустройство месторождений» стал Алексей Михайленко, на втором месте - Александр Кулагин, в этой же секции в номинации «Новый взгляд» победил Вячеслав Канаев. В секции «Труд, юриспруденция, персонал» первой стала Екатерина Самсонова. В секции «Экономика, финансы» лучшей стала Екатерина Жданович. В направлении «Экология, промышленная безопасность, охрана труда» победила Бажена Калинина, на втором месте – Ольга Дамаскина. Работе Екатерины Коршуновой в данной секции присудили номинацию «Приверженность лидерству». Артем Завьялов стал вторым в секции «Технология процессов подготовки и переработки нефти и газа», третье место присудили Олегу Игнатову. В секции «Техника и технология добычи нефти и газа» на втором - Александр Глазачев и Егор Турубанов. В направлении «Бурение скважин, нефтепромысловый сервис» второе месте – Иван Кряжев, на третьем  - Александр Кулагин. В секции «Информационные технологии и автоматизация производства. Метрология» третье место заняла Наталья Лопаткина. Сергею Луговцову в секции «Сбор, транспортировка, подготовка нефти и газа» присудили номинацию «За реализацию проекта». Романа Акулова отметили «За личный вклад» в секции «Геология нефтяных и газовых месторождений. Разработка нефтяных и газовых месторождений».
Все победители кустовой конференции отправятся осенью в Москву, где пройдет финальный этап соревнования среди молодых специалистов дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть».

Просмотров 1273
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования