Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Молодые специалисты ГП "Варьеганнефтегаз" - в числе победителей Всероссийского конкурса "Новая идея"

20 апреля/ 14:47

Радужный, ХМАО. Молодые специалисты группы предприятий «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» Ксения Мерш, Лилия Кутлугильдина и Алексналр Лёзин признаны победителями Всероссийского конкурса «Новая идея» на лучшую научно – техническую разработку среди молодежи предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса. Он проводился под эгидой Министерства энергетики Российской Федерации при поддержке общественных и профессиональных организаций.

Лилия и Ксения с совместным проектом одержали победу в секции «Менеджмент и экономика». Работа Александра Лёзина получила высшую оценку жюри в секции «Бурение нефтяных и газовых скважин». Награждение победителей состоится в Москве.

Научный потенциал молодых специалистов группы не в первый раз отмечается в рамках конкурса  «Новая Идея». В прошлом году награду конкурса за «Лучший инновационный проект» получила работа  Максима Горбунова.

Цель конкурса «Новая идея» - выявление и стимулирование наиболее инициативной и талантливой молодежи, развитие и поддержка научно-технического и инженерного мышления, стимулирование исследовательской и проектной деятельности молодых специалистов, повышение интереса молодежи к приоритетным направлениям развития науки, техники и технологий. В этом году на конкурс было представлено более 220 конкурсных работ по 17 тематическим секциям из 100 отраслевых организаций, свыше 80 конкурсных работ поступило от дочерних обществ компании «Роснефть».

Работы молодежи направлены на решение  актуальных производственных задач. Их защита проходила в очной форме в Москве и в онлайн-режиме на местах, сообщает пресс-служба ГП «Варьеганнефтегаз». Более 70 экспертов из ведущих отраслевых компаний и научно-исследовательских организаций приняли участие в оценке представленных проектов. 

Просмотров 905
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования