Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На тюменской трассе в лобовом столкновении "Дэу" и МАЗа погибли пассажир и водитель легковушки

03 апреля/ 09:39

Тюмень. В выходные в Тюменской области два человека погибли, десять получили травмы в десяти дорожных авариях. Сотрудники Госавтоинспекции области в субботу и воскресенье отстранили от управления транспортом 58 нетрезвых водителей, в том числе пятерых – совершивших эти нарушения повторно.  

На пятом километре Велижанского тракта в окрестностях областного центра в субботу утром автомобиль «Дэу Нексия» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «МАЗ». От удара грузовик съехал в кювет и перевернулся. 28-летний водитель и 30-летняя пассажирка «Дэу», жители Тюмени, скончались на месте аварии. Водитель «МАЗа», 30-летний тюменец, получил переломы ребер, травму коленного сустава и ушиб грудной клетки.

В 5.30 в субботу на Московском тракте, на выезде из областного центра, съехал с дороги автомобиль «Ниссан Террано». По предварительным данным, 50-летняя водитель кроссовера превысила безопасную скорость движения. В результате аварии женщина получила черепно-мозговую травму, перелом скулы и ушиб лица.

В садоводческом обществе «Автотранспортник-2» в областном центре в 12.30 в субботу автомобиль «Лада» 15-й модели при движении задним ходом наехал на 88-летнюю женщину. В результате происшествия пострадавшая получила травмы головы, грудной клетки и рану лица.

В 22.30 в субботу на улице 50 лет ВЛКСМ, 123 в Тюмени неустановленный автомобиль проехал по ноге 28-летней мужчине. У пострадавшего перелом костей стопы. Автомобиль с места ДТП скрылся. С информацией по данному факту, ГИБДД просит очевидцев обратиться в отделение по розыску полка ДПС по телефонам 794-686, 794-589.

В городе Заводоуковске на улице Полугорной перевернулся автомобиль «Лада Гранта». За рулем «Лады» находился 35-летий мужчина, не имеющий права управления транспортом и находившийся в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил ссадину головы и рану кисти руки.

В поселке Московский Тюменского района на улице Бурлаки автомобиль «УАЗ» сбил 75-летнюю женщину. ДТП произошло вне пешеходного перехода. У пострадавшей травмы головы, живота, ушибы лица и тела.

В поселке Боровский Тюменского района на улице Строительной «Ладой» 15-й модели сбит 43-летний мужчина, по предварительным данным, переходивший дорогу вне пешеходного перехода. Пешеход находился в нетрезвом состоянии и получил переломы плеча и голени, ушиб головы и травму живота.

В воскресенье в областном центре в двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали пешеходы. Причиной ДТП стал их неожиданный выход из-за стоящего транспорта. У дома №80 на улице Широтной в 11.30 автомобиль «Шевроле» сбил 64-летнюю женщину. У нее травма стопы.

На парковке торгового центра «Кристалл» на улице Менделеева автомобиль «Дэу» ударил 11-летнюю девочку, выбежавшую из-за припаркованных машин. Несмотря на то, что ребенок ушел с места ДТП, водитель поступил правильно – сообщил о случившемся в ГИБДД. Как выяснилось, в результате происшествия ребенок все же получил ушиб бедра.

Просмотров 535
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования