Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюмени столкнулись Тойота и автомобиль "скорой помощи", пострадали медики

20 марта/ 08:14

Тюмень. В центре Тюмени столкнулись Тойота и автомобиль «скорой помощи». В аварии пострадали двое медиков.
Как сообщили в Госавтоинспекции региона, ДТП произошло в воскресенье, на пересечении улиц Одесской и Энергетиков. Водитель легковой иномарки двигался на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия ушибы получили врач и фельдшер – 43 и 31-летний пассажиры спецавтомобиля.
Около полудня в субботу на 2-м километре подъезда к озеру Сингуль от автодороги Ялуторовск – Шадринск женщина-водитель малолитражки «Дэу Матиз» не выдержала безопасную дистанцию, вследствие чего автомобиль въехал в остановившийся снегоход «Тайга». 51-летний водитель снегохода получил ушиб затылка.
В областном центре в восемь часов вечера в субботу на пересечении улиц Менжинского и Спорта столкнулись автомобили «Шевроле Лачетти» и «Тойота Ленд Крузер». Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате аварии 51-летняя водитель «Шевроле» получила переломы костей таза, ребер, травмы головы и позвоночника.
В 5.30 утра в воскресенье на 67-м километре дороги Тюмень – Нижняя Тавда съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, 27-летняя водитель автомобиля находилась в нетрезвом состоянии. В результате происшествия она получила множественные раны тела.
Всего за минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло 6 ДТП, в них пострадали 7 человек.
Сотрудники Госавтоинспекции в субботу и воскресенье отстранили от управления транспортом 60 нетрезвых водителей, в том числе пятерых – совершивших эти нарушения повторно.

 

 

Просмотров 438
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования