Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

СИБУР наградил победителей конкурса "Формула хороших дел" в Нягани

15 марта/ 08:25

Нягань, ХМАО. В Нягани  состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел". Церемония прошла  при участии главы муниципального образования Ивана Ямашева, исполнительного директора ООО "Няганьгазпереработка" Алексея Бикетова, советника генерального директора АО «СибурТюменьГаз» по связям с органами государственного управления Сергея Виноходова и победителей конкурса.
При поддержке компании СИБУР в 2017 году в Нягани будут реализованы 3 инициативы: проект "Здоровые дети – здоровая нация" средней школы №6 имени А. И. Гордиенко, проект по развитию конноспортивного комплекса МАУ ДО "Центр "Патриот" и поддержка Межрегиональной Северной лиги Международного союза КВН.
«Партнерство с СИБУРом – пример успешного сотрудничества администрации города и крупного бизнеса в интересах горожан, и программа "Формула хороших дел" является этому еще одним подтверждением, – отметил - глава муниципального образования г. Нягань Иван Ямашев. - Мы искренне рады за тех, кто получил возможность реализовать свои идеи, которые сделают жизнь нашего города еще ярче и интереснее».  «Благодаря "Формуле хороших дел" поддержку получают наиболее значимые и востребованные проекты. В этом году их три, - рассказал исполнительный директор НГП  Алексей Бикетов. -  И, на мой взгляд, символично, что все они, так или иначе, касаются работы с детьми и молодежью. Вкладывая в подрастающее поколение, мы создаем будущее».
«Проект, который мы собираемся реализовать в рамках "Формулы хороших дел" в этом году, направлен на то, чтобы улучшить условия занятия спортом для наших детей, - говорит директор школы №6  Олег Волоснёв. - Отрадно, что компания поддержала эту инициативу, и тем самым внесла серьезный вклад в развитие детского спорта  в нашем городе».
Всего на конкурс от Ханты-Мансийского автономного округа было подано 94 заявки, сообщает пресс-служба АО «СибурТюменьГаз». Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта

Просмотров 411
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования