Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"ЛУКОЙЛ-Инжинирингу" требуется ведущий специалист по анализу углеводородных систем

14 марта/ 11:37

Москва. ООО "ЛУКОЙЛ-Инжиниринг" требуется ведущий специалист по анализу углеводородных систем. Работа предоставляется в Москве. 

Требования: высшее профессиональное образование – по специальности геология нефти и газа; опыт работы - не менее 5 лет на аналогичной должности; опыт в области анализа углеводородных систем и бассейнового моделирования (в компании используется ПО Petromod, Petrel); умение анализировать геолого-геофизические и геохимические данные с целью определения перспектив нефтегазоносности территорий; желательно – наличие ученой степени – кандидат наук.

Обязанности: анализ геолого-геофизических и геохимических материалов, проведение бассейнового моделирования; подготовка материалов по перспективам нефтегазоносных участков, выставляемых на тендеры и аукционы зарубежных стран и компаний; защита результатов работ на НТС заказчика; экспертная оценка результатов работ подрядчиков по моделированию углеводородных систем; работа в мультидисциплинарной команде геологов и геофизиков.

Подробнее узнать о вакансии и заполнить анкету соискателя можно на сайте ПАО "ЛУКОЙЛ". 

 

Просмотров 286
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования