Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"РН-Бурению" для работы на Ямале требуются мастер буровой и его помощник

09 марта/ 12:27
Губкинский, ЯНАО. ООО «РН-Бурение» требуются мастер и помощник мастера буровой. Вакансии открыты в губкинском филиале ООО «РН-Бурение» (ЯНАО). 

Основные требования: обеспечивать соблюдение бригадой требований проекта, геолого-технического наряда, режимно-технологической карты, плана-графика проходки; обеспечивать выполнение бригадой плановых заданий, эффективное использование оборудования, экономию материалов, снижение себестоимости бурения; контролировать правильность эксплуатации бурового инструмента, безопасное производство работ грузоподъемными кранами; выполнять на рабочем месте наиболее сложные и ответственные работы по бурению скважин, по предотвращению и ликвидации осложнений и аварий; обеспечивать внедрение передовой технологии проводки скважин и оптимальных режимов бурения, механизации и автоматизации трудоемких процессов, передовых приемов и методов труда, аттестации и рационализации рабочих мест и других элементов научной организации труда.

 
Требования: среднее специальное, высшее техническое образование; стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет; стаж работы по профилю не менее 2 лет; знание ПО (Word, Excel) на уровне пользователя; работа вахтовым методом работы.

По всем вопросам можно обращаться к начальнику отдела кадров Попову Александру Владимировичу по тел 8 (34936) 5-22-41 и e-mail AVPopov@burenie.purpe.ru.

 

Просмотров 274
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования