Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В группе предприятий "Варьеганнефтегаз" завершился отборочный тур Фестиваля "Роснефть зажигает звёзды"

07 марта/ 14:49


Радужный, ХМАО.  В преддверии Международного женского дня на сцене ДК «Октябрь» гала-концертом завершился отборочный тур корпоративного Фестиваля «Роснефть зажигает звёзды» в группе предприятий «Варьеганнефтегаз». Яркий праздник стал логической точкой творческого испытания, которое стартовало в конце февраля.
Тогда предварительные прослушивания,  выступления перед жюри конкурса прошли сольные исполнители, инструментальные группы, хореографические коллективы нефтяников и их семьи. 
В заочном интернет-голосовании в номинации «Отражение» определились наиболее удачные художественные и фотоработы направлении в «Зрительские симпатии.
Высокий уровень исполнения и высокий же уровень конкуренции были отмечены во всех номинациях и возрастных группах. Так что комиссии отборочного тура пришлось нелегко. К слову, сразу результаты участникам  не объявляли – сохранили интригу, которую и раскрыло финальное шоу. Здесь стало известно, кто продолжит путь к своей «минуте славы» и большой сцене.  Победители отборочного этапа, самые талантливые сотрудники ПАО «Варьеганнефтегаз» и АО «ННП» и их дети,  получили шанс отправиться на зональный тур фестиваля «Роснефть зажигает звезды» в Красноярск.
«Фестиваль «Роснефть» зажигает звёзды» проводится уже не первый год. Этот фестиваль давно стал полюбившийся традицией, и на этот раз только на гала-концерте мы собрали более 100 участников. Конечно же, мы очень радуемся, когда наши коллеги и их дети достигают финального этапа фестиваля. Дорога к финалу непростая -  чтобы  заявить о себе на сцене Москвы перед жюри, в состав которого обычно входят известнейшие в России мэтры, также нужно пройти отбор в несколько этапов», - рассказала начальник отдела социальных программ и корпоративной культуры «Варьеганнефтегаз» Вероника Пряхина.
Награды отборочного тура вручались в возрастных категориях и конкурсных направлениях. В номинации «Вокал» победное место и путевки в следующий тур  достались Софии Яковлевой (11 лет) и Кристине Тихоновой (14 лет). В  номинации «Вокально-инструментальный ансамбль» первое место получила джаз-группа «Октава» из г. Радужный – в составе коллектива дети работников группы предприятий «Варьеганнефтегаз», учащиеся «Роснефть-класса» и, непосредственно, сами нефтяники. 
Лучшими танцорами признаны участники коллектива MS Family. Молодые специалисты и перспективные сотрудники выступили в старшей возрастной категории. Молодежь  побывала на сцене фестиваля не в первый раз. Нынешнее выступление  отмечено как одно из самых удачных – ребята изрядно отточили свое танцевальное мастерство. В направлении «Хореография» покорила зал и одна из самых юных участниц, Даша Миносян. С восточным танцем она получила  специальную номинацию «Надежда «Роснефти».
В номинации «Отражение. Фотография» победу одержали  работы Алисы Шиповой (категория 7-12 лет),  Ульяны Осиновской (категория 13-17 лет)  и  Ольги Теняевой (18 лет и старше); в направлении «Отражение. Изобразительное искусство» в перечисленных возрастных группах первыми признаны работы Дарьи Ивановой, Алины Закиевой  и Дмитрия Мещерякова. 
Поздравления в этот день получили не только победители отборочного тура.  Прекрасная половина группы предприятий  и  приглашенные на праздник представительницы  ВУЗов-партнёров, филиала Югорского государственного университета и Тюменского индустриального университета,  также были окружены вниманием. Сказать со сцены тёплые слова в адрес прекрасной половины коллектива и  гостей приехал генеральный директор группы предприятий «Варьеганнефтегаз» Игорь Онешко.
«Сердечно поздравляю Вас с грядущим Международным женским днём! В этот день нам, мужчинам, предоставляется уникальная возможность поблагодарить Вас за то, что окружаете нас теплотой и красотой. От всей души поздравляю милых дам с замечательным праздником, желаю здоровья, любви, быть любимыми, чтобы дети Вас всегда радовали, а мужчины всегда были надёжной опорой. А нашим юным участницам хочу пожелать хорошего выступления и первых мест на нашем корпоративном фестивале. Пусть всё в вашей жизни получается!», - подчеркнул руководитель.
Мужчины-артисты также поздравили женскую аудиторию со сцены. Среди них автор-исполнитель Александр Щенёв, совсем юный певец Максим Романчев, танцевальные коллективы «Best» и  «Выше гор».
Напомним,  в состав группы «Варьеганнефтегаз» входят два предприятия НК «Роснефть», ведущие добычу в ХМАО: ПАО «Варьеганнефтегаз», АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие».

 

Просмотров 2052
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

20.10.2017
"Газпром нефть" и МФТИ займутся изучением и сопровождением гидроразрыва пласта в Баженовской свите

20.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

В "бажене" ГРП малоэффективен. С учетом всех нюансов гораздо более выгодным будет бурить многозабойные разветвленные скважины по ТАМЛ-1 ("рыбий скелет" - фишборн), если поднять скорость бурения с помощью моих уникальных гидро-механических роторно-управляемых систем (развитие идеи Везерфорда), ВЗД и новых трехшарошечных долот, не имеющих с существующими почти ничего общего. Новое качество может прийти только с новыми конструкциями и технологиями самого бурения.

19.10.2017
Производители оборудования для ТЭК пока не готовы выходить на внешний рынок

19.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Основная проблема импортозамещения и конкурентоспособности продукции на внешнем рынке - это отсталость конструкций, предлагаемых отечественными предприятиями. Какой смысл рекламировать свои "каменные топоры", если все давно уже работают на "бензопилах". Только новая продукция, с масштабным превалированием преимуществ, может подвинуть протекционистскую политику за рубежом - потому что при равных характеристиках иностранные покупатели все равно будут вынуждены брать "свое родное" - рыночные отношения только в книжках наших псевдоэкономистов...

18.10.2017
Депутаты Госдумы предложили ввести штрафы за неэффективное использование энергоресурсов

19.10.2017 Башлыков Сергей Викторович

Я писал программу вывода ТЭКОСа из банкротства за счет перевода области на спбт...ушел...по собственному...и получил в догонку У/Д...за неуплаченный НДФЛ моими предшественниками..
Все можно исправить в нашей стране...Дело прекратили за отсутствием основания для возбуждения...подставили...прокуратуру, следств.ком. и Государство. Я был два года безработным...Взыскал все материальные и моральные убытки. Прокуратура принесла публичное извинение... Все грустно... когда топы не работают...Для губера...я очень умный...и таким людям не место в Првительстве С-Пб...Не обанкротил ни одного предприятия. Вывел из банкротства Осетровский речной порт...без реализации имущества...впервые в России

09.10.2017
НОВАТЭК снизил добычу углеводородов на 7,5%

19.10.2017 Башлыков Сергей Викторович

Молю господа...чтобы Новотек не сожрали...

11.10.2017
В Ямальском районе поставлен рекорд по бурению многоствольных скважин

11.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Вообще-то, ТАМЛ-1 - это основной ствол обсаженный, а "боковик" - нет. Если есть хотя бы хвостовик/фильтр, то уже считается ТАМЛ-2. И зарезка бокового ствола с обсаженного основного при только начале бурения (не реконструкции) - оксюморон. Боковик надо бурить из открытого ствола без установки/снятия клинов-отклонителей.

24.08.2017
Газпром намерен за пять лет вложить 4,8 млрд руб. в газификацию Кировской области

11.10.2017 Исупова Юлия Викторовна 37 лет

Мы жители села Быково Куменского р-на,Кировской обл,Исупова Юлия Викторовна,Копосова Галина Алексеевна и Калинин Генадий Генадьевич нам не нужен газовый стояк,но с нас через мирового судьи хотят взять эти деньги,нам говорили что бесплатно ставить будут стояки,а теперь требуют деньги,в пустых домах тоже установили стояки но никто за них не платят,а почему мы должны платить?

Индекс цитирования