Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Югре формируется новый состав Общественного совета при Природнадзоре

06 марта/ 10:01

Ханты-Мансийск. В Югре идет формирование нового состава Общественного совета при Природнадзоре округа. Об этом сообщает Служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений ХМАО.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, членов общественных объединений и организаций.

Предложения по кандидатурам для включения в состав Общественного совета при Природнадзоре Югры оформляются в свободной форме и принимаются с 22 февраля до 31 марта 2017 года включительно по адресу: 628011, ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Светлая, 69 Факс: 8(3467) 315-505, e-mail: prirodnadzor-ugra@admhmao.ru.

Кандидаты в состав Общественного совета должны соответствовать следующим требованиям: наличие гражданства Российской Федерации и возраст от 21 года; наличие опыта работы по профилю деятельности исполнительного органа власти, при котором формируется Общественный совет, не менее 1 года (полномочия Природнадзора Югры установлены постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 24 августа 2012 года № 299-п. Также необходимо отсутствие конфликта интересов, связанного с осуществлением полномочий члена Общественного совета.

Просмотров 1237
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования