Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ЛУКОЙЛу для работы в Астраханской области требуется ведущий инженер-технолог

12 января/ 12:38

Москва. ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» требуется ведущий инженер – технолог в области подготовки и транспорта нефти и газа. Место работы - Астраханская область.

Требования к соискателю: квалификационные требования: Высшее техническое образование по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых промыслов» или «Химические технологии природных энергоносителей и углеродных материалов», стаж работы не менее 3 лет на нефтегазодобывающем предприятии в аналогичной должности; о пыт работы в промысловой подготовке нефти и газа, приемо-сдаточных операций при сдаче нефти и газа, трубопроводном транспорте углеводородного сырья, эксплуатации резервуаров вертикальных стальных, печей нагрева нефти типа ПТБ-10, сосудов работающих под давлением, разработке технологической документации, знание технологических процессов подготовки нефти и газа, методов обработки информации с использованием современных технических средств; личностные качества: высокая работоспособность, целеустремленность, организованность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, готовность к переезду на ПМЖ в регион работодателя. 

Обязанности: осуществлять необходимые расчеты, связанные с составлением плановых балансов нефти, а также проверкой исполнительного баланса нефти и конденсата за отчетный период, составлять необходимые табличные формы, отчетности; осуществлять контроль, анализировать номенклатуру и расходы применяемых химических реагентов в технологических процессах газодобычи, подготовки и транспорта нефти. Согласовывать целесообразность применение химических реагентов ЦДНГ с целью исключения негативного влияния на качество подготовки нефти.

Заполнить анкету соискателя по данной вакансии можно на сайте ЛУКОЙЛа. 

Просмотров 727
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования