Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Агентство нефтегазовой информации стало победителем в конкурсе журналистского мастерства Югры

11 января/ 13:25

Ханты-Мансийск. Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова поздравила победителей конкурса профессионального журналистского мастерства. В номинации «Славим человека труда» лучшим признан проект Агентства нефтегазовой информации «Я-нефтяник».   

«Многие эксперты отмечают, что первая российская газета «Ведомости», увидевшая свет в эпоху Петра Великого, стала символом определенного прогресса нашей страны. Главными проводниками этого процесса были и остаются журналисты. Столь высокое значение отдают эксперты журналистскому сообществу, я не могу с этим не согласиться. Поздравляю всех журналистов автономного округа с Днем российской печати. Пусть каждый из вас независимо от того, как он приходит к своему читателю, заставляет думать, анализировать, искать решения, сопереживать, действовать. Именно от вас зависит успех Югры», - обратилась к победителям конкурса Наталья Комарова.

Проект «Я-нефтяник» Агентства нефтегазовой информации реализуется с 2014 года. Первое интервью об особенностях профессии было приурочено ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Его герой – небезызвестный в отрасли эксперт и ветеран Генадий Шмаль, который сегодня возглавляет Союз нефтегазопромышленников России, рассказывал, о своей молодости на Самотлоре, комсомольском трудовом движении и рассуждал о том, что сегодня  формирует имидж нефтяника. 

За два с лишним года в разделе «Я-нефтяник» опубликовано более 60 материалов о настоящих легендах советской и российской нефтегазовой отрасли, трудовых династиях и победителях конкурсов профмастерства. Героями раздела становились также действующие сотрудники АО "Самотлорнефтегаз", ООО "РН-Юганскнефтегаз", ПАО "Варьеганнефтегаз", ОАО "СН-Мегионнефтегаз", ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" и др.

Просмотров 4812
Комментарии
Зульфия Фесун
28.07.2017

Поздравляю от души! Ваша информация полезна людям, и подаётся всё с пылу-с жару, свеженьким! Спасибо за Вашу деятельность!
Ждём новых вестей!

Лиана Селина
12.01.2017

Очень нужный и интересный проект ("Я - нефтяник!")реализует Агентство нефтегазовой информации. Благодаря совместной работе освещается жизнь нефтегазовой отрасли, все её тонкости, нюансы и события. А главное, проект рассказывает о ветеранах отрасли и тех, кто трудится на этом поприще по сей день. Да, историю все-таки делают люди!

Алиса Майская
11.01.2017

Что ни говори, а историю предприятий, страны вершат люди, те, кто знает, что такое трудиться во благо свой Родины. Благодаря их упорству, знаниям, опыту и инициативе рождаются и реализуются новые проекты, такие, как, например, проект Агентства нефтегазовой информации "Я - нефтяник". Славить людей труда - это наш долг, ведь благодаря им у нас есть настоящее и мы можем мечтать о светлом будущем, строить планы, трудиться и созидать. "Я - нефтяник! - это звучит гордо. Проекту жить и процветать! Нынешним же работником и ветеранам отрасли - здоровья и терпения.

Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

09.06.2010
Сибирский учебный центр Шлюмберже – кузница кадров для российской нефтяной индустрии

11.12.2017 Азаргаев Батор Бальжинович, 37 лет

Здравствуйте,я хотел бы узнать про поступление на учебу в Сибирский учебный центр Шлюмберже г.Тюмени на рабочие специальности в области добычи нефти и газа.Сможете ли меня подробно проинформировать по этому поводу. Заранее благодарен!

04.12.2017
Александр Хуршудов: Технология многоступенчатого ГРП достигла предела своей эффективности

11.12.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Здравому смыслу: на кораблях под парусом ходили и более 1000 лет, пока не научились двигаться ПРОТИВ ВЕТРА - это тоже противоречит "здравому смыслу"?! Я имею отличное образование и множество патентов, и поэтому я ЗНАЮ как делать ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ гидроразрыв - но это изобретение я пока не патентовал, ищу стратегического партнера.
Каприелову К.Л.: горизонтальный гидроразрыв - не только для сланцев, было указаны многозабойные скважины И горГРП. Вот для многозабойных скважин я тоже разработал свою роторно-управляемую систему, долото, ВЗД и прочее. Не говоря уже об автоматизированном донном бурении на шельфе - существующая техника находится на пещерном уровне.

07.12.2017
Аналитики назвали перспективные метаноловые проекты России

11.12.2017 Алекперов Олег, 42

А что, НГСК отказалась от реализации проекта в Усть-Луге?

21.11.2017
Дмитрий Медведев: В РФ необходимы более гибкие механизмы стимулирования разработки нефтяных месторождений

25.11.2017 Иванов А.А.

будут ли дано разрешение на разработку новых месторождений на юге тюменской области для нужд местного значения при наличии покупателя на топливо и электричества для перспективы инвестиций и рабочих мест?

24.11.2017
Инна Лосева: Когда нефтяным компаниям сложно, правительство должно подставить свое плечо

25.11.2017 Иванов А.А.

какие льготы для разработки новых месторождений для нужд местного значения планируют.

19.10.2017
Депутаты Тюменской областной думы подчеркнули важность газификации труднодоступных территорий

25.11.2017 Белокурова Наталья Васильевна 46

Живу в Тюмени и не имею возможности провести газ предлагают вести отдельную трубку за 256 тыс хотя основная труба газопровода в 5 метрах от дома ваша программа газификация только для состоятельных людей

23.11.2017
Нижневартовским нефтяникам представили первый отраслевой проект на блокчейн-платформе

23.11.2017 Доброжелатель

Парни молодцы! Проект давно идет и показывает результаты! Должны всех встряхнуть!

Индекс цитирования