Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Агентство нефтегазовой информации стало победителем в конкурсе журналистского мастерства Югры

11 января/ 13:25

Ханты-Мансийск. Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова поздравила победителей конкурса профессионального журналистского мастерства. В номинации «Славим человека труда» лучшим признан проект Агентства нефтегазовой информации «Я-нефтяник».   

«Многие эксперты отмечают, что первая российская газета «Ведомости», увидевшая свет в эпоху Петра Великого, стала символом определенного прогресса нашей страны. Главными проводниками этого процесса были и остаются журналисты. Столь высокое значение отдают эксперты журналистскому сообществу, я не могу с этим не согласиться. Поздравляю всех журналистов автономного округа с Днем российской печати. Пусть каждый из вас независимо от того, как он приходит к своему читателю, заставляет думать, анализировать, искать решения, сопереживать, действовать. Именно от вас зависит успех Югры», - обратилась к победителям конкурса Наталья Комарова.

Проект «Я-нефтяник» Агентства нефтегазовой информации реализуется с 2014 года. Первое интервью об особенностях профессии было приурочено ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Его герой – небезызвестный в отрасли эксперт и ветеран Генадий Шмаль, который сегодня возглавляет Союз нефтегазопромышленников России, рассказывал, о своей молодости на Самотлоре, комсомольском трудовом движении и рассуждал о том, что сегодня  формирует имидж нефтяника. 

За два с лишним года в разделе «Я-нефтяник» опубликовано более 60 материалов о настоящих легендах советской и российской нефтегазовой отрасли, трудовых династиях и победителях конкурсов профмастерства. Героями раздела становились также действующие сотрудники АО "Самотлорнефтегаз", ООО "РН-Юганскнефтегаз", ПАО "Варьеганнефтегаз", ОАО "СН-Мегионнефтегаз", ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" и др.

Просмотров 4656
Комментарии
Зульфия Фесун
28.07.2017

Поздравляю от души! Ваша информация полезна людям, и подаётся всё с пылу-с жару, свеженьким! Спасибо за Вашу деятельность!
Ждём новых вестей!

Лиана Селина
12.01.2017

Очень нужный и интересный проект ("Я - нефтяник!")реализует Агентство нефтегазовой информации. Благодаря совместной работе освещается жизнь нефтегазовой отрасли, все её тонкости, нюансы и события. А главное, проект рассказывает о ветеранах отрасли и тех, кто трудится на этом поприще по сей день. Да, историю все-таки делают люди!

Алиса Майская
11.01.2017

Что ни говори, а историю предприятий, страны вершат люди, те, кто знает, что такое трудиться во благо свой Родины. Благодаря их упорству, знаниям, опыту и инициативе рождаются и реализуются новые проекты, такие, как, например, проект Агентства нефтегазовой информации "Я - нефтяник". Славить людей труда - это наш долг, ведь благодаря им у нас есть настоящее и мы можем мечтать о светлом будущем, строить планы, трудиться и созидать. "Я - нефтяник! - это звучит гордо. Проекту жить и процветать! Нынешним же работником и ветеранам отрасли - здоровья и терпения.

Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

20.10.2017
"Газпром нефть" и МФТИ займутся изучением и сопровождением гидроразрыва пласта в Баженовской свите

20.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

В "бажене" ГРП малоэффективен. С учетом всех нюансов гораздо более выгодным будет бурить многозабойные разветвленные скважины по ТАМЛ-1 ("рыбий скелет" - фишборн), если поднять скорость бурения с помощью моих уникальных гидро-механических роторно-управляемых систем (развитие идеи Везерфорда), ВЗД и новых трехшарошечных долот, не имеющих с существующими почти ничего общего. Новое качество может прийти только с новыми конструкциями и технологиями самого бурения.

19.10.2017
Производители оборудования для ТЭК пока не готовы выходить на внешний рынок

19.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Основная проблема импортозамещения и конкурентоспособности продукции на внешнем рынке - это отсталость конструкций, предлагаемых отечественными предприятиями. Какой смысл рекламировать свои "каменные топоры", если все давно уже работают на "бензопилах". Только новая продукция, с масштабным превалированием преимуществ, может подвинуть протекционистскую политику за рубежом - потому что при равных характеристиках иностранные покупатели все равно будут вынуждены брать "свое родное" - рыночные отношения только в книжках наших псевдоэкономистов...

18.10.2017
Депутаты Госдумы предложили ввести штрафы за неэффективное использование энергоресурсов

19.10.2017 Башлыков Сергей Викторович

Я писал программу вывода ТЭКОСа из банкротства за счет перевода области на спбт...ушел...по собственному...и получил в догонку У/Д...за неуплаченный НДФЛ моими предшественниками..
Все можно исправить в нашей стране...Дело прекратили за отсутствием основания для возбуждения...подставили...прокуратуру, следств.ком. и Государство. Я был два года безработным...Взыскал все материальные и моральные убытки. Прокуратура принесла публичное извинение... Все грустно... когда топы не работают...Для губера...я очень умный...и таким людям не место в Првительстве С-Пб...Не обанкротил ни одного предприятия. Вывел из банкротства Осетровский речной порт...без реализации имущества...впервые в России

09.10.2017
НОВАТЭК снизил добычу углеводородов на 7,5%

19.10.2017 Башлыков Сергей Викторович

Молю господа...чтобы Новотек не сожрали...

11.10.2017
В Ямальском районе поставлен рекорд по бурению многоствольных скважин

11.10.2017 Синица Владислав Владимирович, конструктор-изобретатель

Вообще-то, ТАМЛ-1 - это основной ствол обсаженный, а "боковик" - нет. Если есть хотя бы хвостовик/фильтр, то уже считается ТАМЛ-2. И зарезка бокового ствола с обсаженного основного при только начале бурения (не реконструкции) - оксюморон. Боковик надо бурить из открытого ствола без установки/снятия клинов-отклонителей.

24.08.2017
Газпром намерен за пять лет вложить 4,8 млрд руб. в газификацию Кировской области

11.10.2017 Исупова Юлия Викторовна 37 лет

Мы жители села Быково Куменского р-на,Кировской обл,Исупова Юлия Викторовна,Копосова Галина Алексеевна и Калинин Генадий Генадьевич нам не нужен газовый стояк,но с нас через мирового судьи хотят взять эти деньги,нам говорили что бесплатно ставить будут стояки,а теперь требуют деньги,в пустых домах тоже установили стояки но никто за них не платят,а почему мы должны платить?

Индекс цитирования