Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Агентство нефтегазовой информации стало победителем в конкурсе журналистского мастерства Югры

11 января/ 13:25

Ханты-Мансийск. Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова поздравила победителей конкурса профессионального журналистского мастерства. В номинации «Славим человека труда» лучшим признан проект Агентства нефтегазовой информации «Я-нефтяник».   

«Многие эксперты отмечают, что первая российская газета «Ведомости», увидевшая свет в эпоху Петра Великого, стала символом определенного прогресса нашей страны. Главными проводниками этого процесса были и остаются журналисты. Столь высокое значение отдают эксперты журналистскому сообществу, я не могу с этим не согласиться. Поздравляю всех журналистов автономного округа с Днем российской печати. Пусть каждый из вас независимо от того, как он приходит к своему читателю, заставляет думать, анализировать, искать решения, сопереживать, действовать. Именно от вас зависит успех Югры», - обратилась к победителям конкурса Наталья Комарова.

Проект «Я-нефтяник» Агентства нефтегазовой информации реализуется с 2014 года. Первое интервью об особенностях профессии было приурочено ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Его герой – небезызвестный в отрасли эксперт и ветеран Генадий Шмаль, который сегодня возглавляет Союз нефтегазопромышленников России, рассказывал, о своей молодости на Самотлоре, комсомольском трудовом движении и рассуждал о том, что сегодня  формирует имидж нефтяника. 

За два с лишним года в разделе «Я-нефтяник» опубликовано более 60 материалов о настоящих легендах советской и российской нефтегазовой отрасли, трудовых династиях и победителях конкурсов профмастерства. Героями раздела становились также действующие сотрудники АО "Самотлорнефтегаз", ООО "РН-Юганскнефтегаз", ПАО "Варьеганнефтегаз", ОАО "СН-Мегионнефтегаз", ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" и др.

Просмотров 3915
Комментарии
Лиана Селина
12.01.2017

Очень нужный и интересный проект ("Я - нефтяник!")реализует Агентство нефтегазовой информации. Благодаря совместной работе освещается жизнь нефтегазовой отрасли, все её тонкости, нюансы и события. А главное, проект рассказывает о ветеранах отрасли и тех, кто трудится на этом поприще по сей день. Да, историю все-таки делают люди!

Алиса Майская
11.01.2017

Что ни говори, а историю предприятий, страны вершат люди, те, кто знает, что такое трудиться во благо свой Родины. Благодаря их упорству, знаниям, опыту и инициативе рождаются и реализуются новые проекты, такие, как, например, проект Агентства нефтегазовой информации "Я - нефтяник". Славить людей труда - это наш долг, ведь благодаря им у нас есть настоящее и мы можем мечтать о светлом будущем, строить планы, трудиться и созидать. "Я - нефтяник! - это звучит гордо. Проекту жить и процветать! Нынешним же работником и ветеранам отрасли - здоровья и терпения.

Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования