Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

BP и KBR подписали контракты по техническим услугам в Азербайджане

20 декабря 2016/ 10:14

Баку. BP и KBR подписали контракты по техническим услугам в Азербайджане. Соглашения подписаны сроком до трех лет с возможностью продления еще на два года.
Один из контрактов предусматривает предоставление концептуальных инженерных услуг, а второй - предоставление инженерных услуг FEED и pre-FEED.
Соглашения подписаны по возмещаемым глобальным инженерным услугам, предоставляемым KBR и ее дочерними компаниями - Granherne, GVA Consultants и Energo. Объем услуг, определенных в рамках обоих соглашений включает работы на суше, на море, а также подводные и буровые работы на Аляске, в Анголе, в Азербайджане, в Мексиканском заливе, в Индонезии, в Омане, в Тринидад и Тобаго и в Великобритании, передает Trend.az.
Напомним, KBR играет ключевую роль в многочисленных проектах BP, в том числе Mad Dog-2 в Мексиканском заливе, Glen Lyon FPSO в Великобритании и "Шах Дениз-2" в Азербайджане.
В 2013 году консорциум "Шах Дениз" в рамках второй стадии разработки газоконденсатного месторождения в азербайджанском секторе Каспия подписал контракт с компанией KBR на оказание услуг по поддержке работ по подготовке детального инжиниринга, управлению проектом и выполнению работ по снабжению.

Просмотров 3100
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий: