Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

НДД начнёт действовать с 2018 года в пилотном режиме

17 декабря 2016/ 10:20

Москва. Налог на добавленный доход (НДД) начнет действовать в пилотном режиме с 2018 года. Такое решение было озвучено на заседании правительственной комиссии по вопросам ТЭК и повышения энергетической эффективности экономики.

Читать также
Участники заседания, которое прошло под председательством вице-премьера России Аркадия Дворковича, обсудили результаты деятельности компаний ТЭКа с учётом влияния налогового и таможенно-тарифного регулирования и ситуации на товарных рынках, а также меры поддержки отечественной нефтепереработки.
Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, помимо сроков введения НДД было также отмечено, что базовая модель газового рынка с учётом развития независимых компаний будет рассмотрена в следующем году.
Кроме того, на комиссии был поднят вопрос об установлении размера тарифа на транспортировку нефти по магистральному нефтепроводу Заполярье – Пурпе.  Заинтересованные стороны представили соответствующие предложения. Решение по данному вопросу должно быть утверждено Федеральной антимонопольной службой.

 

 

Просмотров 1264
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования