Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Бизнесменов Когалыма научат основам бережливого производства

29 ноября 2016/ 09:49

Когалым. Торгово-промышленная палата Югры организует цикл бесплатных семинаров для бизнесменов Когалыма. Тренинги стартуют 29 ноября и продолжатся 2 декабря.
Мероприятие будет интересно как предпринимателям, так и непосредственно специалистам по продажам. Речь прежде всего пойдет пойдет о методиках выстраивания отношений с клиентом. На семинаре специалисты расскажут, как увеличить продажи и сделать результативные сделки постоянной традицией.
Как научиться рисковать и при этом не проигрывать расскажут предпринимателям Когалыма 2 декабря на семинаре «Риск-менеджмент». Здесь научат налаживать ориентированный на риск подход в управлении, избавляться от страхов и стереотипов при принятии важных решений. Примеры и практические задания помогут досконально разобраться в этой стратегии.
На семинаре «Бережливое производство и 6 сигм» бизнесменов познакомят с технологией эффективного безошибочного производства. Этот тренинг пройдет в Когалыме также 2 декабря.
Исполняющий обязанности генерального директора Фонда поддержки предпринимательства  Роман Колупаев ранее отметил: «Губернатор Югры Наталья Комарова дала установку на синхронизацию усилий по формированию единых подходов при реализации концепции «Бережливого региона». Как в органах государственной власти, так и в муниципалитетах, крупных нефтегазовых компаниях, малом бизнесе. Необходимо одновременно внедрять заявленные решения для того, чтобы был общий предмет для разговора. Когда мы три года назад начинали программу обучения основам предпринимательства, у нас было поручение губернатора подключить к нему муниципальных служащих тоже. Ведь мы преподаем предпринимателям современные технологии и инструменты».
Отметим, внедрение новаторских технологических подходов в производственную деятельность предприятий – одно из приоритетных направлений разработанной в Югре, первой российской программы «Бережливый регион». Концепция проекта утверждена правительством автономного округа и включена в Стратегию социально-экономического развития ХМАО-Югры до 2030 года. Цель программы - сохранение устойчивого развития округа в целях повышения качества жизни населения, улучшения социально-экономических показателей, повышения производительности труда на предприятиях, исполнительных органах государственной власти и местного самоуправления.

 

 

Просмотров 1164
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

19.10.2017
"Газпром нефть" приглашает на работу главного специалиста по капремонту скважин

15.11.2017 Фазлеев Руслан Раисович 40лет

Желаю работать специалистом по КРС

26.05.2017
Погода в нефтяных городах 27-29 мая

15.11.2017 Georgecrurl

прогон сайта

14.11.2017
Александр Хуршудов: Россия готова работать вместе с Ираном в нефтегазовой энергетике

14.11.2017 Riter, 37

Да, единственный путь найти друга – быть им. Надеюсь отношения России и Ирана будут и дальше развиваться в этом позитивном ключе.

19.10.2006
В Нижневартовске пенсионеры начали получать овощные деньги

14.11.2017 Куртова Полина Петровна 64 года.

Где можно оформить документы?

10.11.2017
Сотрудник Газпрома госпитализирован после нападения в Петербурге

11.11.2017 Железняков Иван Валериевич, 57 лет

Очередное подтверждение полезности видеонаблюдения. А сейчас еще и устанавливают прям в транспорте. Думаю, это очень дельное решение.

21.08.2007
702 сотрудника Сургутнефтегаза получат награды к празднику

09.11.2017 Семенов Вячеслав Романович 49 лет .

Отработал в Сургутском Вышкомонтажном Управлении ОАО"Сургутнефтегаз" двадцать один год непрерывного стажа машинистом ДВС на дизель электростанциях в вышкомонтажных бригадах ,последнии два года электромонтером в ЦПО . Работал безаварийно и качественно. Какие документы на получение "Ветерана труда ОАО "Сургутнефтегаз" куда и как подавать .

07.11.2017
Александр Хуршудов: Brent основательно закрепился выше $60

07.11.2017 Александр Хуршудов

P.S. Пока готовилась эта статья Брент успел убежать на $64. Его толкнула вверх энергичный покос принцев в Саудовской Аравии.
Ожидаемый мной отскок пока не состоялся. Он обязательно будет, но теперь уже вряд ли ниже $60....

Индекс цитирования