Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Артисты ООО "Газпром геологоразведка" стали финалистами и призерами фестиваля "Факел"

11 ноября 2016/ 14:31

Тюмень. 10 ноября в Тюмени в ДК «Нефтяник» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов зонального тура корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». Все артисты ООО «Газпром геологоразведка», выступающие на фестивале, стали его призерами.
Второе место в номинации «Оригинальный жанр» присуждено творческому дуэту Sand Art, в составе которого выступили 13-летний Илья Новокрещенов (фортепиано) и тюменская художница Елена Ивченко. На фестивале они представили песочное шоу «Мечты сбываются!» – волшебную историю об исполнении желаний под виртуозно исполненную «Хорватскую рапсодию».
На финальный тур фестиваля «Факел», который состоится в Сочи в мае 2017 года, кроме творческого дуэта Sand Art, отправится девятилетняя тюменка Алина Королева. Ее рисунок под названием «Сиреневый рассвет» отмечен жюри в рамках конкурса юных художников.
Дипломы третьей степени и ценные призы получили также сотрудница компании Юлия Дубровко, выступившая с эстрадно-цирковым номером, инструментальный дуэт «Сантон» в составе 14-летней Александры Морозовой (фортепиано) и Антона Байдецкого (саксофон), вокалистки Калерия и Амалия Бячковы (19 и 10 лет), вокальная детская группа «Лира» (Мария Герасимова, Александра Салмина и Алена Сухова), юные танцоры Елизавета Бондарева и Леонид Погрецкий, а также 10-летний артист Кирилл Захаренко, представивший на суд жюри эксклюзивное лазерное шоу «Мы – будущее!».
Специальный приз от оргкомитета фестиваля за помощь в организации мероприятия был вручен специалисту службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром геологоразведка» Неле Ярмоченко.
«Все наши артисты очень старались, их творческие номера были тепло встречены зрителями. С учетом того, что все нынешние участники «Факела» от нашей компании – дебютанты фестиваля, считаю, что результат, оторый они продемонстрировали, очень достойный», – сказал генеральный директор ООО «Газпром геологоразведка» Алексей Давыдов.
Корпоративный фестиваль «Факел» проводится один раз в два года по трехуровневой схеме, впервые  собрал на одной сцене талантливых газовиков 12 лет назад. ООО «Газпром геологоразведка» первый раз приняло участие в фестивале «Факел» в 2011 году. С тех пор в полуфинале мероприятия общество представляли различные детские и взрослые творческие коллективы, а юная художница Александра Морозова трижды становилась финалисткой и призером фестиваля. 

 

 

Просмотров 1648
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

25.05.2020
Александр Хуршудов: Популярность видеоконференций оказалась выше моих ожиданий

25.05.2020 Карпов Валерий Александрович, 72

Хорошая оценка, Александр Григорьевич! Но в любом деле предела совершенства нет. Предложил бы еще: помимо докладчика находить оппонента, дабы звучали разные мнения.

20.05.2020
Видеоконференция, посвященная добыче 12-миллиардной тонны нефти в Югре

21.05.2020 Стулов Пётр, спикер этой видеоконференции, 42 года

Хочу внести еще одну поправку по цифрам накопленной добычи по компаниям.
Накопленная добыча нефти с газовым конденсатом с начала разработки ПАО «Газпром» составила 344 млн.947 тыс.тонн на 01.05.2020 г. Благодарю за понимание прямого эфира.

16.05.2020
Минэнерго прорабатывает предложение РГО о создании в России стратегических хранилищ нефти

19.05.2020 Дед 66 лет

Может, скажете, что в СССР не было стратегических запасов? Куда дели?

18.05.2020
Видеоконференция о перспективах добычи российских сланцев на примере бажена

18.05.2020 Шпильман Алексадр Владимирович, 57

Киселёву Д Д
На первые два ваших вопроса у меня, к сожалению, нет ответов. Нужно проанализировать баланс запасов. Точно знаю, что такие месторождения с одной залежей в бажене есть. Но сколько их не считал. Как и соотношение запасов по многозалежным месторождениям, включающим бажен. Возможно, вам смогут ответить специалисты ФБУ ГКЗ.
3. КИН По А,В1, и B2 для бажена ,в принципе должен быть одинаковым, но по факту принят такой как на слайде.
Сами значения КИН вызывают вопросы, но как я говорил на конференции это скорее вопрос корректности оценки геологических запасов. Точность их оценки очень условна. Особенно, это касается определения эффективных нефтенасыщенных толщин.
Спасибо за вопросы и интерес к конференции!

15.05.2020
РГО предлагает создать в России систему хранилищ стратегического нефтяного резерва страны

15.05.2020 Александр Хуршудов

Это очень вредное предложение. Оно ведет к двум следствиям: 1) при низких нефтяных ценах компании будут стремиться продать свою нефть в хранилища и облегчить себе жизнь за счет государства, 2) никакие "стратегические резервы" России не нужны ибо 3/4 нефти и нефтепродуктов уходит (дешево) на экспорт.

17.02.2020
Александр Хуршудов: Гидродинамические методы повышения нефтеотдачи могут стать новой экспортной инновацией

15.05.2020 Шаманин Вениамин Анатольевич 60 лет

Александр Григорьевич, очень рад, что ваш оптимизм устремлен в будущее. Собственно, я работаю над тем, чтобы меньше потратить времени на перевод нд в новый режим работы, на другую идеологию, позволяющую в максимально-щадящем режиме регулировать добычу на мр без потерь или с минимальными потерями для к-ва скважин. Если вас данная тематика интересует- просьба сообщить адрес пя. Спасибо.

12.05.2020
Видеоконференция о перспективах сланцевой добычи в США

13.05.2020 Александр Хуршудов

Анатолию Ильюше:
Согласен с Вами. Геология бажена не благоприятствует разработке горизонтальными скважинами с многократными гидроразрывами пласта.
А что касается коронавируса... Думаю, все вернется на круги своя. Эпидемию испанки помните? Она ведь была намного страшнее. Но кончилась, как и все кончается на белом свете....

06.05.2020
Экономический эффект от программы повышения операционной эффективности на Саратовском НПЗ составил более 1 млрд рублей

07.05.2020 Даниил Петрович Щ.

Отличный пример адекватной политики руководства, которое способно слышать инициативы собственных сотрудников, потому что уверено в их профессионализме. Теперь эта уверенность подкреплена конкретными цифрами. Остальным производствам остается только брать пример с НПЗ.

09.03.2020
В 2020 году в Башкирии построят 7 метановых АЗС

22.04.2020 Михаил

Здравствуйте.Когда откроется метан заправка уфа аэропорт?

21.04.2020
Трамп объяснил падение цены на нефть WTI финансовым давлением

21.04.2020 Юстас

Ничто так не определяет дальнейшую линию как такие вот временные явления. Отказ от поставок заставит продавцов вываливать некупленную нефть снова на рынок. Это повлечёт кризис перепроизводства. И что в результате? Тут думаю не нужно быть экономистом,чтобы понять.

Индекс цитирования