Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюменской области всплеск смертельных ДТП: 5 погибших, 26 пострадавших

26 сентября 2016/ 13:38

Тюмень. Всплеск смертельных ДТП отмечен в Тюменской области за минувшие выходные. В период с пятницы по воскресенье на дорогах региона произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 5 человек.
В пятницу в областном центре  из-за неправильно выбранной скорости движения водителем иномарки  произошла авария, в которой погиб 7-ми месячный ребенок, еще три человека оказались в больнице. В 8-ом часу вечера на улице Федюнинского, в месте строительства дорожной развязки, автомобиль «Дэу» наехал препятствие - бетонный блок.  35-летний водитель «Дэу» получил гематомы и ушибы головы, 67-летний пассажир получил перелом ребер и голени, у 32-летней пассажирки медики диагностировали перелом берцовой кости и черепно-мозговую травму. 7-месячный малыш, находившийся в салоне иномарки, получил тяжелейшую травму головы.  Впоследствии малыш скончался в больнице. На заднем сиденье автомобиля было установлено детское кресло, но в момент аварии  маленький пассажир находился у матери на руках.
Гибелью человека закончилось ДТП в селе Юргинское . 27-летний водитель, управляя автомобилем  ВАЗ – 2107, на улице Ленина сбил пешехода. 50-летняя женщина, переходившая дорогу по пешеходному переходу, от полученных травм скончалась  на месте происшествия.
Трагедией закончилось ДТП в областном центре на улице Дальней, в районе торгового центра «Лента». В 18 часов на пешеходном переходе автомобилем «Шкода» сбита 69-летняя женщина. Пешеход получив открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы рук впала в кому, а спустя несколько часов скончалась в больнице. Со слов 81-летнего водителя иномарки, женщина перебегала дорогу по пешеходному переходу.

Читать также
В воскресенье днем на 3-м километре Салаирского тракта столкнулись две иномарки. В результате аварии 1 человек погиб, еще 4-ро получили травмы. По имеющейся информации, в поселке Казарово компания из 3-х человек  употребляла алкоголь, после чего они на автомобиле «Мазда» поехали на ближайшую заправку. Со слов 54-летнего водителя «Хонды» - второго участника ДТП, автомобиль «Мазда» вилял по дороге, периодически выезжая на встречную полосу. Пытаясь избежать столкновения водитель «Хонды» попытался увести автомобиль в сторону правой обочины, но это не помогло. Автомобилем «Мазда» управлял 43-летний мужчина, лишенный права управления, в аварии он получил перелом ребер и ушиб почки. Его 44-летний пассажир погиб, еще один пассажир 38 лет госпитализирован  в больницу с травмой грудной клетки, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Водитель «Хонды» травмировал грудную клетку, его пассажирка 38 лет сломала лучезапястный сустав. Обстоятельства ДТП выясняются сотрудниками полиции.
Еще одна трагедия в этот день произошла на 308 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень. В 6 часов утра на трассе  грузовым автомобилем «МАЗ» с полуприцепом совершен наезд на трех пешеходов. 34-летняя женщина и 55-летний мужчина погибли на месте происшествия, 50-летняя женщина была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. 29-летний водитель «МАЗа» утверждает, что пешеходы шли по проезжей части.
Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области, всего за период с 25 по 25 сентября в ДТП попали 31 человек, среди них пять человек получили травмы несовместимые с жизнью, 26 получили различные травмы, в том числе 6 детей.

 

Просмотров 1831
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

07.02.2019
СКР начал проверку информации о невыплате зарплаты строителям «Ямал СПГ»

15.02.2019 Соболев Олег Анатольевич

По телефону нам сообщили что выплат не будет, денег нет. Выплаты будут только тем кто работал в мае 2017 года.

04.02.2019
Анатолий Нестеров: Транспортировка природного газа в виде гидратов может составить альтернативу СПГ

07.02.2019 Оптимист, 62 года

Пример для пессимистов.
Первая газовая скважина в сланцевых пластах была пробурено в США в 1821 году, а промышленная добыча сланцевого газа началась в начале 2000-х годов. В "Газпроме" о сланцевом газе тоже долгое время говорили как об иллюзии. Благодаря сланцевому газу в США смогли резко и быстро нарастить добычу природного газа. Сейчас в США на сланцевый газ приходится 40% от общего количества добываемого в стране природного газа. Благодаря в том числе и "сланцу", США попытаются вытеснить "Газпром" из Европы. Вот тебе и иллюзии.

07.02.2019
В Тюмени «мусорная» реформа продолжает внедряться, несмотря на протесты

07.02.2019 николаев владимир, 57 лет

Гений мусорного полководца внушает оптимизм, но не нам...

03.02.2019
В Тюмени состоялся митинг против роста тарифов на вывоз мусора

04.02.2019 Карнаухов Олег Анатольевич 55 лет

главное, во всей этой мусорной афере, это то что, народу, навязано заключение прямых договоров! то есть исключены из процесса УК с ТСЖ и прочие самоорганизующиеся структуры по решению общих коммунальных вопросов, как юридические лица... тем самым, жители оставлены один на один с мощными юридическими службами корпораций, для заведомого проигрыша -им. и, данная проблема, не только в отношение новоявленных мусорщиков, но и других ресурсных монопольщиков... с целью извлечения максимальной прибыли -любыми способами!

01.02.2019
В Тюмени ушел из жизни почетный геолог Иван Нестеров

03.02.2019 Ришат Вахитов

Ушла эпоха...

29.01.2019
Тюменцы считают себя неуслышанными в вопросах "мусорной" реформы и готовятся к протесту

30.01.2019 Нестина Людмила геннадьевна

Смешно даже!!!! Какие надо иметь доходы, чтоб было столько мусора!!!!!!!!!

20.12.2018
Уметь эффективно управлять: от студента до топ-менеджера

30.01.2019 Ришат Вахитов 29.01.2019 ,67 лет

Вот так да ! Вроде мы с Главой Республики не договаривались )) А тут и я о вузах и он тоже.https://news.mail.ru/politics/36140235/?frommail=1

17.01.2019
Александр Моор: Жители Тюменской области смогут выбрать способ оплаты за вывоз мусора

20.01.2019 Карнаухов Олег Анатольевич 55 лет

Исходя из информации, про болезнь организаторов митинга, озвученной в Вашей статье, на два часа дня четверга, заканчивающейся недели -возникает вопрос... Как, Вы думаете, почему официальный, печатный орган мэрии Тюмени -Тюменский Курьер, не стал в пятницу (на следующий день) перепроверять, все ли в порядке с заявкой от больных (по факту неработоспособных), организаторов -на митинг? И, выдал в своей передовице на выходные дни, для всех законопослушных горожан, официальное сообщение о том, что "Заявка в администрации города согласована" (с)!
При этом опровержений на официальных сайтах, что указанного издания, что самой мэрии, как и правительства области, до сих пор нет...

10.01.2019
В Беларуси в 2019 году планируют увеличить добычу нефти

13.01.2019 пан а.н. 65 л

надо торопиться с добычей нефти пусть пока струдностями
использовать новейшие достижения в этой области
это путь к реальной свободе.

Индекс цитирования