Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тюменские производители представят свои товары на Севере

02 сентября 2016/ 15:02

Тюмень. Тюменские товаропроизводители представят свои товары на Севере. Выездные ярмарки пройдут в течение двух дней в ямальском Ноябрьске и югорском Лангепасе.
В торговле примут участие 17 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальных предпринимателей и кооперативов. Это птицефабрика «Боровская» им А.А. Созонова, Тобольский гормолзавод, Ишимский мясокомбинат, Заводоуковский маслозавод, ООО «Эра-98», ООО «Бриз», агрофирмы «КРиММ», «Русич» и другие.
В муниципалитеты везут мясо, колбасные изделия и мясные деликатесы, полуфабрикаты, цельномолочную продукцию в ассортименте, рыбу, рапсовое масло, куриное и перепелиное яйцо, иван-чай, варенье и мед.

Читать также
Как сообщили в пресс-службе администрации Тюменской области, ярмарки начали свою работу 2 сентября после летних каникул. В Ноябрьске торговля начнется с 10 утра  и завершится в 18 часов в центре города – на площадке между домами № 4 и № 8 по ул. Городилова. В Лангепасе тюменские товаропроизводители  откроют ярмарку в 9 часов и завершат также в 18.00 на территории, прилегающей к центру культуры «Нефтяник» (ул. Ленина, 23).
Как рассказал заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов, такие мероприятия из привычного формата «купи-продай» перешли в праздник с музыкальным сопровождением, выступлениями творческих коллектив и розыгрышем призов. «Вопросы реализации продукции стоят во главе угла. Мы движемся дальше, за пределы региона: производим с лихвой и способны накормить пол-России, учитывая объемы потребления», – подчеркнул он.
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев не раз отмечал, что северные ярмарки стали эффективным механизмом продвижения тюменской продукции. «Успех в этом направлении зависит от желания, ответственного отношения к делу и активности самих предприятий», – считает глава региона.
В этом году ярмарочный сезон стартовал 4 марта. За это время в муниципальные образования автономных округов тюменские товаропроизводители выезжали 17 раз. Десять раз они побывали в Югре и семь раз на Ямале, где было реализовано около 150 тонн продукции.

 

Просмотров 1780
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

22.10.2019
В Казахстане опровергли повышение акцизов на бензин в этом году

22.10.2019 Павел Кузяков 27

Надо контроль наладить на границе, а не наказывать своих же граждан. А транспортный налог очень зря отменяют за счёт увеличения йены на топливо, это будет болезненный очень удар для людей

16.10.2019
США хотят лишить Россию права на Северный морской путь

19.10.2019 Зелепупенко Зелепуп Зелепупович 100

Это говорит страна с одним ледоколом?

10.10.2019
На трассе «Амур» в Забайкалье перевернулся бензовоз

10.10.2019 иванов алексей леонидович

не вините водителя,посмотрите какая обочина и он не перевернулся ,он просто лег набок

27.09.2019
Сергей Канаев: Росстандарту необходимо проводить проверки в режиме «тайного покупателя»

04.10.2019 Сергей

Вот уж не ожидал встретить тут о Liqui Moly слова. Полностью согласен с комментарием выше, отличная продукция!

29.08.2019
Газпром с 1 октября 2019 года на 15% поднимет зарплаты рабочим

03.10.2019 Балакин Александр Иванович, 58 лет

Это несомненно правильное решение, но одностороннее в пользу рабочих. Заработная плата итр среднего звена при увеличении на 15% рабочим будет ниже заработной платы подчинённых ему работников. Интересно кто проводил мониторинг, расчёт повышения, и давал предложения руководству компанией?

02.10.2019
«Ямал СПГ» наращивает поставки в Азиатские страны через Севморпуть

02.10.2019 Анатолий Васильевич

Скоро вообще круглый год можно будет эксплуатировать СМП - уже принято решение о строительстве новейших супермощных ледоколов "Лидер" с реакторной установкой РИТМ-400. Вот это будет прорыв. И вот вот будут сданы новые тоже ледоколы, чуть менее мощные, но тем не менее самые крупные в мире на сегодняшний день .

01.10.2019
"Путники нефти" вместе с тюменскими ветеранами прошли по следам Салманова

01.10.2019 Карпов Валерий Александрович, 72

Я о том, что не случилось, как хотелось...
В 1969 году Фарман Салманов приехал в свой родной институт набирать геологов. Нас вызвалось человек 10. В следующем (выпускном) году обещанных вызовов не было. И поехали мы кто куда...Но через 22 года я все-таки попал в ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ: сначала начальником геолотдела Березовской экспедиции, потом - гл.геологом "Обьнефтегазгеология", затем -гл.геологом Управления поисково-разведочных работ "СНГ", а после -зам.нач.геол.управления "СНГ"....
На очередном СЪЕЗДЕ ГЕОЛОГОВ РОССИИ я подошел к Салманову, спросил: как же так получилось. Он долго вспоминал, а потом признался, что закрутился по случаю перевода в ГЛАВК...
А сейчас читаю книгу "70 ЛЕТ ТЮМЕНСКОЙ ГЕОЛОГИИ СЛУЖА ОТЕЧЕСТВУ" (под редакцией А.М.Брехунцова и В.Н.Битюкова) и думаю о том, что пропустил...А может нет?

24.09.2019
Западно-Сибирская нефтегазовая провинция еще долгое время будет локомотивом нефтегазовой отрасли

30.09.2019 савиных михаил ильич

Как быстро переобулся Канторович! В 1993 году он провалил мне канд. диссер по забытому нефтепоисковому признаку - аквабитум мумие. См. в сети Сухоложские записки.

20.09.2019
Северные дороги требуют нового подхода к их строительству

20.09.2019 Профессор К(П)ФУ Кемалов А.Ф.

Должен отметить о том, что в новом подходе к строительству автомобильных дорог нуждаются не только северные районы. Каждый регион страны имеет свои особенности. К решению задачи (высокая колейность, адгезия, старение и др.) надо подходить шире с учетом объективных факторов.

Индекс цитирования