Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Представительство АНГИ в Уфе возглавил профессионал-нефтяник

05 мая 2015/ 16:35
Уфа. Открыто представительство Агентства нефтегазовой информации «Самотлор-экспресс» в Уфе. Его возглавил, проработавший много лет на месторождениях Западной Сибири, нефтяник Ришат Вахитов.
По случаю открытия представительства в столице Башкортостана с деловой поездкой побывал главный редактор Агентства Рим Арсланов. Он провел встречи с пресс-службами НК «Башнефть» и Главы Республики. «Есть понимание того, что открытие нашего представительства будет полезным, - подвел итоги переговоров руководитель издания. - Наш представитель в этом регионе Ришат Вахитов знает нефтяную промышленность изнутри. Он профессионал-нефтяник. Много лет отдал освоению месторождений Западной Сибири, успел также поработать на башкирской земле».
Интерес к региону со стороны Агентства нефтегазовой информации вполне объясним. Башкортостан является старейшей российской нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей провинцией. Здесь продолжает развиваться нефтехимический кластер. Регион является довольно крупным поставщиком нефтегазосервисных услуг и оборудования, в том числе, на месторождения Западной Сибири.
Просмотров 744
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования