Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Голливуд: Воронка на Ямале появилась из-за мигрени ребенка-мутанта

18 ноября 2014/ 11:36
Тюмень. Воронка на Ямале появилась из-за мигрени ребенка-мутанта. Именно такую версию образования знаменитой ямальской воронки взяли за основу создатели очередной части популярного голливудского фильма «Люди Икс: Апокалипсис».
Вирусный ролик, который появился в «Ютубе» к восьмой части популярного сериала «Люди Икс» начинается с кадров, записанных российскими нефтяниками в июле с борта вертолета. В течение 4 минут трейлера американские ученые рассуждают о проблеме мутации человеческого ДНК, что приводит к рождению детей мутантов с паранормальными способностями. Такая мутация, по словам одного из героев ролика, «нацелена на захват планеты». Таким образом дыра на Ямале появилась из-за мигрени одного из таких детей-мутантов.
К слову видеоряд трейлера не ограничивается кадрами ямальской воронки и интервью американских ученых, в трейлере отметились мальчик из Боливии, способный управлять футбольным мячом силой мысли, коренной ямалец в соломенной шляпе и российские военные на технике времен Великой отечественной войны. 

Посмотреть трейлер фильма "Люди Икс: Апокалипсис" можно здесь.

Просмотров 767
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования