Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Новый раздел "Я - нефтяник" расскажет о лучших и поднимет престиж профессии

04 сентября 2014/ 15:53
Тюмень. В предверии Дня нефтяника агентство нефтегазовой информации «Самотлор-Экспресс» открывает на сайте новый раздел - «Я - нефтяник». В него войдут интервью с выдающимися представителями профессий нефтегазодобывающей отрасли, а также материалы, направленные на формирование и укрепление положительного имиджа профессии.
Публикации найдут отклик среди тех читателей, кто болеет душой за отрасль и не равнодушен к истории создания и развития нефтепромышленного комплекса Западной Сибири, уверен генеральный директор АНГИ «Самотлор-экспресс» Рим Арсланов.
Открывает рубрику интервью с почётным работником газовой промышленности, президентом Союза нефтегазопромышленников Геннадием Шмалем , раскрывающее тему формирования бренда "нефтяник" в 60-70 годах прошлого века, как одной из самых уважаемых профессий на территории Советского Союза. Именно тогда по своей значимости и популярности нефтяники уступали разве что только космонавтам.
На очереди выход интервью с членом-корреспондентом РАН, председателем общественной организации «Союз создателей Тюменского нефтегазового комплекса» Иваном Нестеровым, с первооткрывателем крупнейших газовых месторождений Алексеем Мыльцевым и многими другими. Раздел "Я - нефтяник" расскажет не только о ветеранах отрасли, но и нынешнем и будущем поколении недропользователей, осознанно выбравших сложную, но интересную профессию.
Просмотров 423
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:
Индекс цитирования