Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ООО "РН-Юганскнефтегаз" стартовал смотр-конкурс на присвоение звания "Объект (цех, бригада) высокой культуры производства"

14 августа 2012/ 13:32
Нефтеюганск, ХМАО. В ООО «РН-Юганскнефтегаз» стартовал ежегодный смотр-конкурс на присвоение звания «Объект (цех, бригада) высокой культуры производства». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
Цель проведения конкурса традиционная – воспитание работников нефтедобывающего предприятия в духе хозяйского, бережного отношения к объектам и оборудованию Общества, к рабочему месту, а также стимулирование к организации высокого уровня культуры производства. В смотре - конкурсе участвуют представители пяти процессных управлений ООО «РН-Юганскнефтегаз». Номинаций, по многолетней традиции – три: бригада, цех и объект высокой культуры производства.
Конкурс проводится ежегодно накануне Дня работников нефтяной и газовой промышленности и является важнейшей составляющей корпоративной политики ООО «РН-Юганскнефтегаз», что позволяют работникам быть сплочённой командой.
Комиссию смотра-конкурса возглавил Павел Волокитин, председатель профсоюзного комитета Управления эксплуатации трубопроводов. Члены комиссии уже не первый год оценивают состояние объектов, благодаря чему сразу определяют, в каком состоянии был объект два-три года назад и что изменилось в лучшую сторону. «В основном работа нашей комиссии направлена на то, чтобы определить действительно лучших. И очень приятно, когда видишь, что сотрудники стараются поддерживать в хорошем состоянии помещения, территорию, проявляют фантазию, творчество» - делится председатель комиссии Виктор Волокитин.
Культура производства отражает не только эстетику объекта. Поэтому не случайно в составе комиссии вошли специалисты промышленной безопасности и охраны труда, отдела экологических программ Управления охраны окружающей среды. В «РН-Юганснефтегаз» культура производства, промышленная и экологическая безопасность – это единое целое.
Победители смотра-конкурса не останутся без наград. Лучшие из лучших будут награждены дипломами, кубками и денежными премиями. Так, что стимул бороться за победу есть.


Просмотров 594
Комментарии
Иванский Дмитрий
03.11.2017

работал в Мамонтовском КРС там и вышел на пенсию..остались друзья..скучно без них и работы. спасибо за сайт..

Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

21.02.2018
Первый зампред комитета Госдумы по энергетике выступил за льготы добывающим компаниям в Арктике

21.02.2018 Ришат Вахитов

Ну правильно. Минвостокразвития есть. Минкавказ тоже. Надо Минсевер. Только как быть с западом ?

20.02.2018
ЛУКОЙЛ и Республика Коми развивают сотрудничество в социально-экономической сфере

20.02.2018 Кетов Петр Сергеевич

И такое развитие должно быть в каждом районе и уголке Республики Коми, несмотря на то, что добыча происходит на севере республики.
Лукойл выделяет милионы рублей на площадки, строительство. А сколько трилионов долларов они здесь заработали...

19.02.2018
Александр Хуршудов: "Полигоны в законе" придуманы ради новых льгот для сланцевой нефти

20.02.2018 Александр Хуршудов

Ришату Вахитову:
Так ведь бюрократия подчиняется такой же бюрократии...
Ворон ворону - глаз не выклюет....:)))

19.02.2018
Ришат Вахитов: Подготовка, подбор и расстановка кадров - задача под номером ноль для всех руководителей страны

19.02.2018 Ришат Вахитов

Роман, для того чтобы:
"Для переквалификации хотя бы кого-то из них надо привлекать в наставники не топ-менеджеров, вышедших из этой же толпы, а тех управленцев-практиков, кто согласится потратить свои время и силы на наставничество"
нужно объединяться,формировать свою позицию,своё профсообщество. Как Вы считаете?

16.02.2018
Крупнейшие предприятия РФ поделятся опытом на конференции "Импортозамещение в нефтегазовой промышленности"

17.02.2018 Лебедев Владислав Анатольевич, 25 лет

Считаю в первую очередь необходимо обратить внимание на предприятия оказывающие сервисное обслуживание, продажу и аренду бурового оборудования. Много иностранных предприятий занимаются этим. Необходимо кардинально поменять отношение в этом вопросе.

09.01.2018
E.ON продаст финскому Fortum долю в компании Uniper, связанной со строительством "Северного потока-2"

15.02.2018 Мигин Олег Алексеевич 42 года

Фортум уже заявлял, что относится с уважением к обязательствам и планам компании Uniper и не намерен их каким либо образом нарушать. Если Uniper поддерживает или участвуют в газовом проекте, то и Фортум намерен это продолжать. Компания давно и плодотворно сотрудничает с Газпромом и не политиканствует в бизнесе, делает свою работу и зарабатывает. К тому пока не ясно, какую именно долю акций в целом будут выкупать и будет ли идти речь о поглощении, ранее речь шла лишь выкупе доли, которую компания рассматривала как перспективную инвестицию. В любом случае речи о срыве строительства газопровода не идёт и заранее ясно, что компания будет выполнять взятые на себя обязательства.

08.02.2018
Ришат Вахитов: Кадровые проблемы являются основной причиной неудач в замещении импорта в России

12.02.2018 Наливайко Антон Борисович, 46 лет

Пока не поздно, уберите подальше из компаний так называемых экономистов. Оставьте одного грамотного бухгалтера. Вместо экономистов поставьте технарей. И будет вам импортозамещение. Потому что экономист не разбирается в насосе или расходомере, он не знает особенностей. Он знает нужные ему цифры. Из-за этого экономисту не нужно эффективно работающее предприятие. Его задача - экономить. Вот и покупают неподходящие запчасти или не покупают их вовсе. А за его «работу» расплачиваются премиями-выговорами-увольнениями технари.

Индекс цитирования