Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

События отрасли - 8 июня

08 июня 2009/ 06:30

Акционеры подконтрольной Газпрому ОГК-6 на годовом собрании рассмотрят вопрос о привлечении кредитов в Газпромбанке и Газэнергопромбанке на сумму до 60 млрд. руб. Деньги могут понадобиться для пополнения оборотных средств и реализации инвестпрограммы.

Председатель совета директоров Национального банка "Траст" Илья Юров на заседании наблюдательного совета Всероссийского банка развития регионов (ВБРР) выступит с презентацией проекта по объединению банка "Траст" с банковскими активами Роснефти, сутью которого является передача контрольного пакета "Траста" в уплату по долгам перед госкомпанией.

В Москве заместитель директора департамента экономического сотрудничества со странами СНГ министерства экономического развития РФ Сергей Шубняков примет участие в работе 60-го заседания комиссии постоянных представителей при Евразийском экономическом сообществе. В ходе заседания планируется обсудить готовность вопросов, включенных в проекты повесток дня 45 заседания Интеграционного Комитета ЕврАзЭС и 23 заседания Межгоссовета ЕврАзЭС.

В Башкирии состоится судебное заседание о приостановке деятельности производственных объектов химического завода ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". В ходе проверки Ростехнадзора на нефтехимзаводе выявлено 66 нарушений промышленной безопасности.

Группа компаний Интегра опубликует промежуточный отчет менеджмента и неаудированные ключевые финансовые показатели за 3 месяца завершившихся 31 марта 2009 года.

В Москве руководитель Роснедр Анатолий Ледовских примет участие в оперативном совещании у министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева и проведет оперативное совещание с руководством центрального аппарата Роснедр.

В Томск прибудут представители британской компании Isis Enterprise, дочернего предприятия Оксфордского университета, Марк Мауинни и Тим Харт, чтобы определить целесообразность создания венчурного фонда. Его задача — поддерживать коммерциализацию разработок томских ученых в рамках особой экономической зоны. В рамках визита в Томск представители компании Isis Enterprise осетят томские университеты, Академгородок (НИИ сильноточной электроники, НИИ физики прочности и материаловедения, НИИ химии нефти).

В Волжском ОАО "Сибур-Волжский" заканчивает прием заявок на право заключения договора по оказаню клининговых услуг - выполнение работ по санитарному содержанию производственных и служебных помещений, уборка заводской и прилегающей территории компании. Подробности в разделе "Тендеры отрасли" сайта Агентства нефтегазовой информации.





Просмотров 407
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования