Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ПРЕДПРИЯТИЯ ТЮМЕНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ГОТОВЫ К РАБОТЕ ЗИМОЙ

11 ноября 2005/ 10:53
Тюмень. Предприятиям Тюменского отделения Свердловской железной дороги вручены свидетельства о готовности к работе в зимних условиях. Об этом передает пресс-служба тюменского отделения железной СвЖД.
Вчера на совещании руководителей предприятий Тюменского, Тобольского и Камышловского железнодорожных узлов под председательством начальника Свердловской железной дороги Шевкета Шайдуллина были подведены итоги выполнения плана капитального ремонта и готовности хозяйств и кадров к работе в зимних условиях.
Капитальный ремонт зданий и сооружений на большинстве предприятий Тюменского отделения выполнен на 100%. Проведен значительный объем работ по ремонту железнодорожного полотна. Снегоуборочная техника прошла технический осмотр и готова к работе. Предприятия отделения полностью укомплектованы необходимыми запчастями. Работникам предприятий выдана зимняя спецодежда и обувь. Проводится работа по переключению Тюменского отделения на новую АТС, на перегонах установлены новые радиостанции. Большая работа проведена по реконструкции станций отделения дороги: Тюмень, Войновка, Кокшаровский.
Начальник Свердловской магистрали поблагодарил за хорошую работу начальника станции Тюмень Сергей Тимкина и вручил ему свидетельство о готовности станции к работе в зимних условиях. «В 2005 году станция Тюмень преобразилась. Проведена большая работа по реконструкции платформ, укладке путей. Видно, что есть руководитель, сильный, деятельный», – отметил начальник СвЖД. Подобные свидетельства были вручены еще 10 предприятиям Тюменского отделения. Шести предприятиям предложено в срок до 20 ноября закончить подготовку к зимним условиям работы.
«Сегодня мы подводим итоги работы предприятий Тюменского отделения за год, – заявил на совещании Шевкет Шайдуллин, – Сделано очень много. Но не стоит думать, что в следующем году темпы работы несколько уменьшаться. Напротив, Свердловская железная дорога наращивает объемы по капитальному ремонту пути и модернизирует производство. По ряду хозяйств в 2006 году ожидаются серьезные инвестиционные вложения, так, например, только по хозяйству пассажирских перевозок в пригородном сообщении ожидается выделение 110 млн. рублей на обустройство вокзалов и строительство платформ. Сегодня первоочередная задача для руководителей предприятий Тюменского отделения – сформировать план капитального ремонта на будущий год. Все дальнейшее развитие Тюменского отделения в Ваших руках!»
Просмотров 387
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

20.09.2019
Северные дороги требуют нового подхода к их строительству

20.09.2019 Профессор К(П)ФУ Кемалов А.Ф.

Должен отметить о том, что в новом подходе к строительству автомобильных дорог нуждаются не только северные районы. Каждый регион страны имеет свои особенности. К решению задачи (высокая колейность, адгезия, старение и др.) надо подходить шире с учетом объективных факторов.

24.11.2017
Андрей Шушаков назначен новым генеральным директором "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза"

18.09.2019 Крюков Паша

Да если бы не я, не был бы он ген диром. Спасибо мне

05.09.2019
На Ямале временно закрыли понтонную переправу через реку Пур

09.09.2019 Анжела

Такое ощущение, что не временно, она всегда находится в состоянии покоя. Давайте уже один раз ее приведем в порядок и закроем, чтобы как в музее стояла. Выставка достопримечательностей. Потому что она скоро в книгу рекордов попадет, по числу дней, когда переправа закрыта

27.08.2019
Дмитрий Кобылкин: Для стимулирования нефтедобытчиков необходимы неотложные меры со стороны государства

28.08.2019 Ерилин Сергей Александрович, 55 годов

.. попали в "капкан насосной добычи ! .. пока Способ добычи не изменим, - ситуацию не изменить !

13.06.2019
Бункеровщики топлива не хотят оплачивать потенциальную ликвидацию разливов

03.08.2019 46, Валерий

Так а кто будет приобретать и поддерживать в рабочем состоянии дорогостоящее оборудование? Случился розлив и кто его будет ликвидировать? Страховщик выплатит свои 3 млн рублей, а убрать розлив стоит 50 млн как минимум.

12.07.2019
В Москве создано рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК»

12.07.2019 Горьков Евгений

Главное, чтобы не было жюри. Только прямой опрос!

06.06.2019
Команда АО «НК «Конданефть» признана лучшим дебютантом Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

04.07.2019 Трофимова Ольга Васильевна 57 ле.

Молодцы ребята !!!
Желаю дальнейших побед и в спорте и в работе .

28.06.2019
Достижение: В Тюменской области снизили тариф на мусор на 3 рубля

28.06.2019 Александр72

Странно, понизили ставку на 100 рублей, а тариф только на 3 рубля. Как-то странно это? Но кто же так посчитал?
Может, наш губернатор Тюменской области знает?
Сообщите общественности, пожалуйста!!!

27.06.2019
Александр Новак: Россия может определиться с позицией по сделке ОПЕК к 1 июля 2019 года

27.06.2019 Матросова 28

Всё давно решено - сделку поддержит и сокращать ничего не будет РФ. Впервой кого-то дурить что ли:)

Индекс цитирования